52
Как вам имя для девочки?
Ждем дочку мне очень нравится имя Мия муж в раздумьях. Как вам такое имя?
Свернуть
Ответить
Лучше Твия, мужчинам больше понравится. Девушка как вас зовут - Твия, - проблем у нее не будет
Ответить
Вводных мало. Страна, фамилия, если Россия - отчество. Имя само по себе симпатичное, но не универсальное. Может быть как самостоятельным, так и уменьшительным, скажем, от Эмилии, Амелии, Ноэмии, Соломии, даже Марии:)
Ответить
Россия.. Мия Алексеевна
Ответить
пицдец просто. предлагаю еще варианты: Сарбонна Алеексеевна, Кристель Алексеевна, Жанетт Алексеевна, Жозефина Алексеевна, Сюзанна Алексеенва, Жаклин Алексеевна и т.д Мозг уже свой включите и пожалейте ребенка. ей с этим именем жить.
Ответить
С красивой фамилией, заканчивающейся на -ская - хорошо, с иностранной фамилией - отлично. С любой другой - деревенский китч, имхо.
Ответить
имя само по себе очень нравится) но как сказали выше - надо еще чтоб с фамилией сочеталось
Ответить
10
Само по себе имя красивое, мне нравится. но нужно смотреть как с отчеством и фамилией звучать будет
Ответить
мила?
Ответить
:) Что-то меня Ваш вопрос озадачил. Даже не знаю, как отношусь. Для меня очень привычно имя Лия, вроде бы, по аналогии, и Мия не должна напрягать, а вот что-то не то...
Ответить
Косметикой увлекаимси?
Ответить
20
у нас корова Мийка была, так что для ребенка не айс такое имя.
Ответить
А у нас все козы Катьки... И что, тоже имя отменим?
Ответить
У нас были кошка Лиза и коты Кузьма и Тимофей. А еще собаки Алла и Вера. В общем... эта... вас как зовут?
Ответить
А у меня кот Джим Моррисон. Надо с штаты написать, чтобы не вздумали никого Джимами называть.
Ответить
гы, а у соседей пудель Стешка
Ответить
у знакомых повально кошки Ксюши.
Ответить
а у нас две свиньи - Даша и Наташа :) кот Тимофей и корова Машка. И что теперь этими именами нельзя людей называть?
Ответить
30
Категорически не нравится. Ужас...
Ответить
Думаю, что да. Козлова.
Ответить
По сравнению с Забавой - шикарное имя). Но имхо имя должно быть длинее чем 3 буквы, человеку с этим именем расти. А сокращать всю жизнь можно Мия для близких. Красотой этого имени никого не сразите.
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне вот наоборот Забава больше нравится :)
Мне вот наоборот Забава больше нравится :)
Ответить
Никогда не понимала, зачем называть ребенка именем, которым звать-то не и не собираешься, а собираешься переделать, уемньшить и всю жизнь называть переделанным.
Ответить
А почему вы решили, что не собираются? Мы и собираемся звать Забавой, Забавушкой :)
Ответить
Да это не вам, а автору поста "По сравнению с Забавой - шикарное имя..."
Ответить
40
потому что кроме родителей еще кто-то будет звать ребенка в этой жизни, и дай бог ребенок вырастет и тогда его еще и во взрослой жизни будут как - то звать. И лучше, чтобы ребенок имел более адекватное для взрослой жизни имя.
Ответить
Ния, как в сказке :-) Мия не очень
Ответить
У меня дочка Мия,отчество как раз Алексеевна.
Только полное другое.
Считаю,что полное Мия для России не очень.
Только полное другое.
Считаю,что полное Мия для России не очень.
Ответить
А полное какое?
Муж предлагает полное Мария...Но я не знаю, у меня в школе был случай : девочка была записана Елена, но ее все всю жизнь называли Алена, и в классе 6-7 училка одна уперлась и демонстративно говорила Лена, если она поправляла орала что по документам она Лена, и так тому и быть.
Думаю пойдет в школу все будут Машей называть....
Муж предлагает полное Мария...Но я не знаю, у меня в школе был случай : девочка была записана Елена, но ее все всю жизнь называли Алена, и в классе 6-7 училка одна уперлась и демонстративно говорила Лена, если она поправляла орала что по документам она Лена, и так тому и быть.
Думаю пойдет в школу все будут Машей называть....
Ответить
лучше Майя
Ответить
50
Как будто кошку дразнят. Миау, миау. Дурацкое имя для русского уха, слуха, фамилии и отчества.
Ответить
У финнов довольно часто встречается, но это у финнов. Вот интересная инфа об имени:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mia_%28given_name%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Mia_%28given_name%29
Ответить