Школа
19
Anonymous
Имя для ребенка
2.12.12 19:42

Груня.

Какое полное имя?

Свернуть
Ответить
Глафира?
Anonymous
2.12 20:07
Глафира?
Ответить
Очень сильно за уши.
Чучуэль V.I.P.
2.12 20:32
Очень сильно за уши.
Ответить
Глаша, Фира.
Аликс C.B.
3.12 08:15
Глаша, Фира.
Ответить
Мне кажется, что и Агриппина, и Аграфена - Груни.
Ответить
Именно. Аграфена же народная форма Агриппины, если кто не знает.
Ответить
Граня, тоже от этого имени?
Ответить
Да, и Граня, и Груша, и Ганя. От Агриппины еще Грипа, от Аграфены можно Феня. Но основные варианты все-таки Груша, Груня, Граня.
Ответить
вот,мне бабушка говорит,что Агриппина.Эх,совсем не нравится полное имя(
Ответить
Вы прочтите "Беллону" Брусникина (Акунина) - сразу полюбите это имя. Я как раз хотела прийти и сказать, мол, Агриппина - как красиво.
Ответить
у Достоевского Грушенька - Агриппина
Ответить
Точно!
Мечтатели **K**
3.12 00:24
Точно!
Ответить
поддержу!
Солнце C.G.
3.12 12:39
поддержу!
Ответить
у Достоевского-то, как раз, Аграфена Александровна, если вы братьев карамазовых имеете в виду:)
а вот прототипом Грушеньке-Аграфене послужила Агриппина)
Ответить
Аграфена и Агриппина.
Artemis D'Efes C.S.
6.12 20:55
Аграфена и Агриппина.
Ответить
Стопроцентно Агрипина. У меня бабушку так звали, баба Груша. Только сразу предупрежу, что с именем замучаетесь, мы раза три документы меняли, имя пишут то с одной "п", то с двумя. Аграфена как вариант Агрипины, бабуля считала, что оно красивее и представлялась им, когда документы не требовали.
Ответить
+1
Эpис C.S.
6.12 10:14
+1
Ответить
Аграфена
Anonymous
4.12 13:50
Аграфена
Ответить
прабабушка была Аграфена Ивановна, звали Груня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)