26
Дёма?
Какое имя полное? Нравицца Деметрий. Деметрий Сергеевич Шевченко. Нормально или заумно?
Свернуть
Ответить
:) ну как-то так..не очень имя
Ответить
Деметрий - не самое страшное, нормально. Есть еще Демьян
Ответить
Полное Демьян. С вашими отчеством и фамилием звучит прекрасно, намного лучше, чем Деметрий какой-то.
Ответить
+1.
Деметрий тот же Дмитрий - но в извращенном варианте
Деметрий тот же Дмитрий - но в извращенном варианте
Ответить
Демьян или Дамиан (что одно и тоже)
Ответить
Я бы точно перепутала с Димитрием. Мне привычнее Дмитрий или Демьян, он же Дема. Демой еще зовут Демидов.
Ответить
ИМХО, заумно, и с Дмитрием и Димитрием путать будут. Дёма еще уменьшительное от Дементия, Демьяна и Демида.
Ответить
Демьян лучше звучит, чем Деметрий. И первого уж точно ни с кем не спутаешь, а вот Деметрия будут с Димой путать.
Ответить
10
+1 тоже очень нравится. Но муж и старший сын "взбрыкнули", растёт Владислав. А был бы Дёма :-)
Ответить
это не я :) Это у меня знакомая услышала на детской площадке имя Дёма. И спросила как будет полное, т.к. Дёма очень понравилось. А я кроме Деметрия ничего ей сообразить не смогла. Еще скажу про Демьяна и про Демида.
Ответить
Мне очень нравится мужское имя Демьян. сокращенное-Дёма. Сама бы так сына назвала
Ответить
мне тоже нравится. Я как раз сейчас в процессе выбора мальчикового имени, но описание и значение имени Демьян совсем не радостные.
Да и в комбинации с отчеством у нас будут проблемы.
Да и в комбинации с отчеством у нас будут проблемы.
Ответить
20
Дема - Демьян! Мне нравится очень имя.
Деметрий...странное какое-то...греческое будто.
Деметрий...странное какое-то...греческое будто.
Ответить
Звучит как вопрос подвыпившего работяги - Xде метр, Сергеич?
Ужасно. Коряво и глупо.
Ужасно. Коряво и глупо.
Ответить
Деметрий... как дементор, чесслово.
Лучше - Демьян.
Лучше - Демьян.
Ответить