Школа
6

А как вам - Мирослава?

Еще в детстве хотела назвать так дочку. Когда родилась первая дочь, то как-то само собой получилось, что назвали Алиной. Сейчас опять ждем девочку, и мне вспомнилось это имя из детской мечты. Окружающие реагируют отрицательно. Причем и родственником тоже не особо нравится. Вот и думаю, стоит ли настаивать и называть ребенка так, как хочется мне. Или уже озадачиться поиском другого, менее необычного имени..

Свернуть
Ответить
Мое любимое имя, красоты неописуемой и главное какое-то породистое, величественное. Как-то испоганить его типа Ирка-дырка или Ленка-пенка не получается.
Ответить
Если сильно постараться - Мирка-дырка как раз и получится. Есть еще один паскудный вариант из инет-байки. Но ведь так извратить можно абсолютно любое имя:)
Ответить
Красивое имя, я бы попробовала уговорить мужа. На остальных родственников можно просто забить.
Ответить
У меня подруга детства Мирослава Юрьевна. Имя конечно же с детства очень люблю, моей Мировлаве уже скоро 32 года. Девушка имеет великолепный вкус, очень хороший рассудительный характер.
Мы ее зовем Мира.
Я подумываю над вариантом Милослава, что бы сокращать Мила.
Муж у меня тоже буксует, ему попроще, Машу, Аню, Катю хочется. Я жду 100% пол когда скажут, тогда и буду настаивать.
Ответить
А кто беременный ходит, кто рожать будет - окружающие или родственники? Первое слово - мамино. Вам нравится, вы мечтали, какие еще могут быть возражения:mda
В наших краях это имя отнюдь не экзотика, а чуть западнее - очень популярно. Носительницы этого имени всякие встречаются, но больше - либо умные и красивые, либо хорошие хозяйки. Неприятное исключение знаю только одно. Имя очень нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)