Школа
15
Anonymous
Имя для ребенка
27.01.13 23:01

Очень ли много сейчас Катерин?

Собственно вопрос. Знаю, несколько лет назад было очень много Кать, а сейчас многие так называют?

Свернуть
Ответить
Вроде в России стали меньше называть. У нас есть, но уже не так массово, как в конце 80-х - начале 90-х. В подъезде есть 4-летняя Катя, в классе у дочки тоже одна, в поликлинике карточки часто вижу, в том числе и малышек до года.
Ответить
немало,но сильного бума нет.
Красотища ***
27.01 23:16
немало,но сильного бума нет.
Ответить
Только одну Катюшку знаю, ей скоро годик.
Ответить
У меня в окружении много. Прям 3 совсем рядом. В саду в группе нет Кать как ни странно.
Ответить
Я Кать на детских площадках встречаю иногда, но их определенно меньше, чем Маш, Насть и Сонь.
Ответить
Мало. Из окружения знакомые-площадка-сад только 1 Катя.
Ответить
Хорошее имя, если про характер, я Катя, довольна своим именем) есть конечно сложности по жизни, но это скорее еще от гороскопа зависит )
Ответить
Сейчас тоже называют. Знаю несколько.
Ответить
У нас знакомых маленьких много. Но лучше посмотреть статистику.
Ответить
У старшего сына в классе 3 Кати десятилетних, маленьких не знаю
Ответить
В дет.саду 1 Катя. Больше среди знакомых маленьких Кать нет.
Ответить
Моя дочка одна в классе Катя, в классе 2 Полины и 2 Таисии.
Ответить
Много Кать знаю. Разных возрастов. Считаю, что очень популярно имя.
Ответить
среди знакомых-четыре, 9 лет, 7лет, двум-по шесть, и две в детском саду-шесть и семь..так что шемть катерин насчитала, но имя красивое-мне нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)