Школа
17
Anonymous
Имя для ребенка
29.01.13 08:35

Имя для мальчика

Девочки, все, что мне нравится, мужу нет(
Его варианты -аналогично))
Старший сын -Данил. Ждем второго.Мне очень нравится Егор, Кирилл, Роман.
Мужу из предложенного возможно, очень возможно лишь Кирилл.
Может дадите идей? А то мозг взрывается))
В идеале хотела бы второго на Д, но не Дмитрий )))

Свернуть
Ответить
Мне Роман нравится. Ромашка))
А вот Кирилл, к сожалению, уже не очень, благодаря соседской мамашке, которая своего сына зовет Кирюшуня, брррр. Егоров сейчас через одного. А вообще имена хорошие, простые и без выпендрежа, как сейчас модно.
Отчество какое?
Павел, Николай, Андрей, Александр, Алексей.
Ответить
Отчество -Андреевич
И мне Роман нравится. Эх, но не мужу.
Я вот , знаете, думаю, имя, чтоб их не путать, чтоб не рифмовались. Хотя нас с сестрой мама вечно путала((( несмотря на абсолбтно разные имена.
А, пдр 13.06 примерно.
Ответить
Мы Романа Андреевича ждем)) Варианты, которые рассматривали- Олег, Вадим и Игорь.
Ответить
Кирилл и Роман хорошо. Я бы предложила еще Ивана или Матвея. Если на Д - Денис, Донат (Дон), Добромир (Добрыня), Демьян.
Вы бы отчество дали, чтобы полегче было:)
Ответить
У меня племяш Иван. Отчество -Андреевич.
Думаете Добрыня и Данил созвучны?
Спасибо за участие ))
Ответить
Я Добрыню предложила как уменьшительное от Добромира или Доброслава, как полное не воспринимаю.
Ответить
Автор, рискну предложить вариант Денис.
Ответить
Ой, не увидела, что выше уже Чучуэль предлагала. Ну я тогда еще раз предложу:)
Ответить
Демьян.
Желтые тюльпаны ***
29.01 21:32
Демьян.
Ответить
плюсуюсь.
paint it black C.B.
30.01 15:49
10
плюсуюсь.
Ответить
а что, имя Данил тоже существует? я думала есть 2 варианта - Даниил и Данила. А оказывается еще Данил.
Ответить
Да, у нас сын как раз именно данил, из пяти букв. Три варианта оказывается есть.
Ответить
Спасибо) думаем. Муж вчера Игоря предложил, но опять как то нам одинаково сильно нравится
Ответить
так и назовите Игорем, если вам с мужем одинаково сильно нравится.
Ответить
Тоже хороший вариант, тем более раз вам обоим нравится.
Ответить
Девочки, что то туплю по поиску, а как думаете, какое имя мальчика именно по значению похоже на Данила ?
Уж больно нравится мне характер сына, и очень точно описан он в значении имени..,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)