17
Имя для мальчика
Девочки, все, что мне нравится, мужу нет(
Его варианты -аналогично))
Старший сын -Данил. Ждем второго.Мне очень нравится Егор, Кирилл, Роман.
Мужу из предложенного возможно, очень возможно лишь Кирилл.
Может дадите идей? А то мозг взрывается))
В идеале хотела бы второго на Д, но не Дмитрий )))
Свернуть
Ответить
Мне Роман нравится. Ромашка))
А вот Кирилл, к сожалению, уже не очень, благодаря соседской мамашке, которая своего сына зовет Кирюшуня, брррр. Егоров сейчас через одного. А вообще имена хорошие, простые и без выпендрежа, как сейчас модно.
Отчество какое?
Павел, Николай, Андрей, Александр, Алексей.
А вот Кирилл, к сожалению, уже не очень, благодаря соседской мамашке, которая своего сына зовет Кирюшуня, брррр. Егоров сейчас через одного. А вообще имена хорошие, простые и без выпендрежа, как сейчас модно.
Отчество какое?
Павел, Николай, Андрей, Александр, Алексей.
Ответить
Отчество -Андреевич
И мне Роман нравится. Эх, но не мужу.
Я вот , знаете, думаю, имя, чтоб их не путать, чтоб не рифмовались. Хотя нас с сестрой мама вечно путала((( несмотря на абсолбтно разные имена.
А, пдр 13.06 примерно.
И мне Роман нравится. Эх, но не мужу.
Я вот , знаете, думаю, имя, чтоб их не путать, чтоб не рифмовались. Хотя нас с сестрой мама вечно путала((( несмотря на абсолбтно разные имена.
А, пдр 13.06 примерно.
Ответить
Мы Романа Андреевича ждем)) Варианты, которые рассматривали- Олег, Вадим и Игорь.
Ответить
Кирилл и Роман хорошо. Я бы предложила еще Ивана или Матвея. Если на Д - Денис, Донат (Дон), Добромир (Добрыня), Демьян.
Вы бы отчество дали, чтобы полегче было:)
Вы бы отчество дали, чтобы полегче было:)
Ответить
У меня племяш Иван. Отчество -Андреевич.
Думаете Добрыня и Данил созвучны?
Спасибо за участие ))
Думаете Добрыня и Данил созвучны?
Спасибо за участие ))
Ответить
Я Добрыню предложила как уменьшительное от Добромира или Доброслава, как полное не воспринимаю.
Ответить
Ой, не увидела, что выше уже Чучуэль предлагала. Ну я тогда еще раз предложу:)
Ответить
10
а что, имя Данил тоже существует? я думала есть 2 варианта - Даниил и Данила. А оказывается еще Данил.
Ответить
Да, у нас сын как раз именно данил, из пяти букв. Три варианта оказывается есть.
Ответить
Спасибо) думаем. Муж вчера Игоря предложил, но опять как то нам одинаково сильно нравится
Ответить
Девочки, что то туплю по поиску, а как думаете, какое имя мальчика именно по значению похоже на Данила ?
Уж больно нравится мне характер сына, и очень точно описан он в значении имени..,
Уж больно нравится мне характер сына, и очень точно описан он в значении имени..,
Ответить