35
Елена
Напишите пожалуйста, много ли вы знаете маленьких Лен, ну лет до 10, допустим. Спорим с мужем, он говорит, что Лена сейчас редчайшее имя, а мне так не кажется...
Мы ждем двойню, для мальчика вроде придумали имя Леонид, а для девочки никак... Лена и Лёня - вроде хорошо должно быть..
Свернуть
Ответить
Недавно об этом думала, я Лена, а сейчас как то мало совсем Ленок-пенок))) а в мое время 77 год рождения было очень много. Имя очень хорошее, правда вредная я )) но настойчивая.
Ответить
Мало их сейчас! Сейчас ни в садике, н в школе, ни у знакомых не встречаю) Вот годов до 90-х полно...
Ответить
Моя статистика вам вряд ли что-то даст, ибо не тот регион. Но, как погляжу, сейчас так называют либо в честь бабушек-тетушек, либо те, кто хочет выделиться, чтобы дочь не пятой в коллективе была, но в то же время, чтоб имя было не очень диковинным. Знаю минимум трех - 8, 10 и 15 лет от роду.
Ответить
Ни у друзей- коллег-знакомых, ни в садике, поликлинике, развивалках не встречала ни одной.
Ответить
Маленькую Лену 2-х лет знаю только одну, остальные все Алены. Елена и Леонид - мне нравится, красиво.
Ответить
у меня двойняшек зовут Таня и Лена.
Ленка у меня более эмоциональная, постоянно требует ласки. внимания, но более плаксивая. когда уже назвала, мне многие стали говорить, что Лены все истерички ) ну пока вроде действительно много капризничает, но имя мне все равно очень нравится ))
Ленка у меня более эмоциональная, постоянно требует ласки. внимания, но более плаксивая. когда уже назвала, мне многие стали говорить, что Лены все истерички ) ну пока вроде действительно много капризничает, но имя мне все равно очень нравится ))
Ответить
я Леночку знаю одну 10лет, рассматривала вариант Елена-Алёна 3года назад. Имя очень нравится, сейчас ПДР выпадает на июнь, когда через день по святцам Елена, думаю....
Ответить
10
Где же Вы все обитаете?!
Елена-наиобыкновеннейшее имя, как Катя, Оля или Таня. Лен очень много. И 20летних и 40летних. Про малышей не скажу-не знаю.
Елена-наиобыкновеннейшее имя, как Катя, Оля или Таня. Лен очень много. И 20летних и 40летних. Про малышей не скажу-не знаю.
Ответить
Среди малышек (а речь именно о девочках лет до 10) все-таки не больно-то и обыкновенное.
Ответить
сейчас редкое а у нас в классе 5 Лен было и я в том числе
Ответить
Племянница Лена, 12 лет.
Ответить
20
Одну знаю лет 4х. Взрослых много знаю, почти все протиииивные)) "Лена - п..да по колено")))
Ответить
а почему с мужем спорите? у вас в окружении много маленьких Лен? ничего себе.
Ответить
В близком окружении у меня сплошь Насти и Сони) просто всегда казалось, что имя мегапопулярное, а у меня нет вокруг такого количества детей, чтоб это оценить) у мужа тоже, поэтому и спрашиваю у людей))
Ответить
мысль посетила
а не будет это имя лет через 20-25 как сейчас Зинаида или Евдокия?
мне имя нравится, но оно совсем не модное
а не будет это имя лет через 20-25 как сейчас Зинаида или Евдокия?
мне имя нравится, но оно совсем не модное
Ответить
Евдокии как раз сейчас входят в моду. По мне Елена - вечная классика, а классика всегда выше моды:) Наши дочки устанут от ровесниц Полин, Насть и Сонь и будут называть наших внучек Еленами снова.
Ответить
у меня у самой тоже такие мысли, хорошо, что у кого-то тоже :)
Ответить
30
среди знакомых знаю только одну, одноклассницу сына, 11 лет.
У нас в семье Лёня-сын, Лена-мама. ;)
У нас в семье Лёня-сын, Лена-мама. ;)
Ответить