Школа
35
Anonymous
Имя для ребенка
10.02.13 19:03

Беата, Веста, Марта

Очень мне нравятся эти имена, но фамилия у нас не подходящая- Комолова. Девушки, скажите пожалуйста, как вам? Какое имя больше нравится?

Свернуть
Ответить
хорошие имена,хорошо сочетаются
Ответить
Марта
Anonymous
10.02 19:20
Марта
Ответить
+1
KOTEHOK *
10.02 19:44
+1
Ответить
+2
Настя77 V.I.P.
10.02 20:17
+2
Ответить
+3
а ми то V.I.P.
11.02 11:19
+3
Ответить
+4
Роз@ветров C.S.
11.02 13:48
+4
Ответить
Меня не напрягают совершенно сочетания Марта Комолова и Веста Комолова. Вот на Беате немножко спотыкаюсь. Даже не знаю, что именно напрягает.
Хорошие имена!
Ответить
я за Марту
ILIS V.I.P.
10.02 20:57
я за Марту
Ответить
Марта или Беата. Веста мне не нравится.
Ответить
кстати, Беата - как раз имя, которым мечтала назвать дочку. но муж совсем его не воспринял.
Ответить
А как в итоге назвали, скажите пожалуйста?
Ответить
Алиса, потому что у меня был список где-то из 20 имен, и на все остальные муж категорически не согласился. такой привередливый)
Ответить
С фамилией только Марта сочетается, на мой взгляд.
Ответить
Веста. Очень славно звучит!
Ответить
ага, у нас так сеть магазинов называется. И так зовут овчарку соседей по даче))
Ответить
А у нас продуктовый магазин "Настенька". А у соседей по даче кот Дима. И что? Перестанем этими именами детей называть?
Ответить
Из этих Марта. Веста тоже интересно звучит, как-то по-болгарски:)
Ответить
Если только Марта.
Anonymous
10.02 23:56
Если только Марта.
Ответить
Марта
roмaшka ❀ C.S.
11.02 06:18
Марта
Ответить
Марта. Остальное слишком претенциозн...
Паровозик из Ромашкова ***
11.02 08:52
20
Марта. Остальное слишком претенциозно
Ответить
Остальное просто непривычно.
Ответить
Марта. Веста уж слишком непривычно звучит, а Беата, с одной стороны, красиво, а с другой - произнесите быстро несколько раз подряд, получается что-то типа "бита". Каждый раз имя по буквам диктовать придется...
Ответить
ну если вы букву а не выговариваете, тогда будет бита. а вот когда я произношу, даже быстро, все равно делаю ударение на а, какая уж тут бита)
у меня Марта почему-то с бабушкой ассоциируется, не знаю даже почему. Майя гораздо больше нравится.
Ответить
Я выговариваю все буквы, просто знаю, как живется человеку с сложнопроизносимым именем.
А вот кстати, давно хотела спросить кого-нибудь из тех, у кого имена ассоциируется с бабушками - как это? Видите Вы маленькую девочку по имени Марта и первая мысль у Вас - ой, бабулька?
Ответить
нет, когда слышу это имя, представляется некий образ бабы Марты) или бабы Зины и так далее по списку. когда вижу девочку(Март правда не видела еще), этот образ всплывает, но уже не так четко, мельком и не на долго. потому что есть конкретный человек, и внимание в основном направлено на него, а не на образы.
Ответить
Спасибо девушки за ваши мнения!! Значит большинство за Марту...
А скажите пожалуйста какие вам нравятся красивые и редкие имена.
Ответить
Нравится еще Моника.
Ответить
Мне Беата нравится,необычное имя.
Желтые тюльпаны ***
11.02 20:09
Мне Беата нравится,необычное имя.
Ответить
Мне все варианты нравятся. Считаю, что они все отлично сочитаются с фамилией Комолова.
Ответить
У меня подруга Марта , да еще и Арнольдовна)))
Ответить
Марта - очень красиво
Ответить
Беата. У нас так подружку зовут) Очень умненькая и хорошенькая)
Ответить
Все ,кроме Марты, клички для собаки. Даже не поняла что ребенка так обозвать хотите.
Из трех зол конечно же ,Марта.
Ответить
К слову у соседки собака Настя. И 40 % девочек сейчас так зовут. И чего?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)