Школа
16
Anonymous
Имя для ребенка
13.02.13 12:21

Алсу и Альфия

Муж пристал ко мне с этими именами...т.к. он татарин..интересно, как можно уменьшительно называть...Алсушка??только не Аля, т.к. одна Аля у нас уже есть))) А Альфия? Лия?

Свернуть
Ответить
Уменьшительное само придет))
По поводу имен... Знакомая Альфия плавно превратилась в Аллу. Альфию терпеть не может
Ответить
Алсуня,Алсунечка,Алсушечка:)Алсуша:)
Ответить
У дочери в классе Алсу-зовут Алсусик, Алсурик
У меня приятельница- Алсушка звали
Ответить
Спросите у Алсу
Anonymous
13.02 23:49
Спросите у Алсу
Ответить
Правильно пишут - уменьшительное придет само.
Вот например у моей сестры Виктория - Куся (от Викуся), и Муся (хотя она Настя)... Но так почему-то повелось))

На работе была Альфия - мы все звали ее Альфуша.
Ответить
Альфию можно как Алишу сокращать, думаю. Алиша, Алишка.
Ответить
Алиша нравится)
автор
14.02 18:10
Алиша нравится)
Ответить
Я сама наполовину татарка (отец - татарин). Из имен с татарской стороны мне больше всего нравятся АдЕля, АсЕль и Дина.
Из Алсу и Альфии выбрала бы Алсу.
Ответить
я за Дину.
Красотища ***
14.02 11:37
я за Дину.
Ответить
Аделина не подойдет? Вроде не явно татарское
Ответить
Соседку Альфию называли Алла.
Ответить
у меня Алсушка ассоциируется со словом сушка)))
Ответить
Может тогда Альбиной назвать?
Ответить
Я тоже жена татарина:) Поделюсь нашими вариантами. Алина (лина), Ангелина (лина, геля), Алиса (лИса), АлисУ (лИса), АминА (мими). А еще свекровь пристала с именем КамилЯ:)
По опыту Алсу ласково Алсуля, Лисуля, Алифия скорее всего Алфияшка
Ответить
По-моему, оба заезженые.
Если вам нравится на "а" - то Альмира, Айгуль, Айна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)