69
Имя для мальчугана.
Никак не определимся. Вот как вам, со стороны:
Мирон
Родион
Лука
Отечество - Алексеевич, фамилия обычная, но не Иванов, сложнее, с "р" в серединке. Жду мнений.
Свернуть
Ответить
Родион и Лука нормально. Мирон, ну на мой взгляд, больше как прозвище от фамилии Миронов звучит. Умом понимаю что имя, но все Мироны встречавшиеся по жизни - погоняло от Миронова, Мироненко итд.
Ответить
Мне только Мирон нравится.И, главное,редкое.
Лука часто встречаю,Лука Алексеевич- не,как то не подходит.Родион совсем не нра.
Лука часто встречаю,Лука Алексеевич- не,как то не подходит.Родион совсем не нра.
Ответить
+1
Ответить
У меня другие ассоциации: с детства помню несколько Миронов - еврейские дедушки.
Ответить
10
Мирон и Родион - вполне.
Лука не воспринимаю как имя.
Лука не воспринимаю как имя.
Ответить
20
Мирон, на втором месте Родион, потому что не нравятся сокращения Родя, Родик.. Лука не очень подходит, не нравится слияние гласных А в имени и отчестве.
Ответить
У подруги в детстве брат был Радик(не знаю, как полное) Она его всегла раликулитом называла, помню всю жизнь
Из ваших вариантов не нравится ни один. По поводу Мирона соглашусь с вашим мужем
Из ваших вариантов не нравится ни один. По поводу Мирона соглашусь с вашим мужем
Ответить
У подруги Радик - Радислав, с дочкой на шахматы ходит Родион, не слышала, чтобы его сокращенно как-то звали.
Ответить
Даа, пока лидирует Мирон и Родион..Как же определится -то? Девы, может что-то свое предложите? Ну, их этой же оперы?)
Ответить
30
Захар
Ответить
Макар мне нра. У мужа Макар, Матвей и Мирон в одном ряду - деревенские. Переубедить не могу..
Ответить
Леха тоже деревенское,Леха- пройдоха,Лехи обычно еще и выпить любят(
Ответить
Нестор, мое любимое имя, не сложилось сына так назвать
Ответить
Прохор. Знаю одного мальчишечку. Супер-парень.
Игнат. Тоже знаю живого Игната. Красавец архитектор.
Немного из другой оперы, но люблю эти имена - Аристарх и Аркадий.
Игнат. Тоже знаю живого Игната. Красавец архитектор.
Немного из другой оперы, но люблю эти имена - Аристарх и Аркадий.
Ответить
40
Гордей, Устин.
Ответить
Родион! У меня сыночка так зовут, редкое и красивое имя:) А в сочетании с вашим отчеством отлично звучит)
Ответить
когда выбирали имя, то собиралась называть только Родион, производное Родя - не нравилось, а когда малыш родился - на язык что только не ложится))) И Родька отлично пошло, и Родя, и Родиошка (самое любимое), а когда пытаюсь построже с ним но в шутку (маленький он у меня еще - 8 мес всего) - как только не называю) и не извращаюсь) (если вдруг вы так решили назвать - могу в личку написать как еще называем))))
Ответить
Прям-таки засада какая-та..
Вот смотрите: у нас уже есть Филипп, Владислава и Агния. Нам что -нить из этой оперы.
Петр, Марк, Герман, Глеб- ничего так, но кажутся мне грубоватыми и мрачными.
Может, Лев?
Артур, в конце концов?
Елисей?
Вот смотрите: у нас уже есть Филипп, Владислава и Агния. Нам что -нить из этой оперы.
Петр, Марк, Герман, Глеб- ничего так, но кажутся мне грубоватыми и мрачными.
Может, Лев?
Артур, в конце концов?
Елисей?
Ответить
Если Герман не нравится, тогда Лев. Артур нравится, но ведь задолбают, что это кавказское имя.
Ответить
50
Ой,ну у вас опера как сельская:) Афанасия или Игнатиа вам надо)
Ответить
Мне кажется у вас все имена из разных опер, поэтому сейчас уже все равно как назовете-со всеми будет вразнобой. Поэтому не отталкивайтесь от созвучности имен, а назовите тем, которое ВАМ нравится.
Из всех этих мне только Марк более менее нравится. Про Германа как то прочитала описание и с тех пор как то неприятно от этого имени становится. Я бы вообще растерялась-у меня нет ни одного любимого мужского имени. Только Александр и Максим, ну и в женском -Александра))) Все, больше ничего не нравится.
Из всех этих мне только Марк более менее нравится. Про Германа как то прочитала описание и с тех пор как то неприятно от этого имени становится. Я бы вообще растерялась-у меня нет ни одного любимого мужского имени. Только Александр и Максим, ну и в женском -Александра))) Все, больше ничего не нравится.
Ответить
Мне вот больше всех Мирон нравится)Марк тоже не плохо, но вот знаю двух - молчуны и угрюмы.. Спасибо вам за мнение)
Ответить
Ну и называйте. Какая вам разница, как относятся этому другие. Поверьте, не найдете ни одного имени, чтобы вот всему миру оно понравилось)) Главное, чтобы было гармонично с ИО-ему же все же с этим больше жить, чем присутствовать рядом с братьями-сестрами)
Ответить
Вспомнила сейчас -как то одна клиентка что то рассказывала и произнесла имя Лазарь. Так звали друга ее сына, лет 17. И мне показалось-какое де редкое и красивое имя! Какое то лазоревое)) А ведь в старые времена и не такое редкое. Но вот какое то до сих пор послевкусие у меня. Вкусное оно что ли.
Еще мне всегда нравилось имя Давид. Но сейчас оно с каким то кавказским подтекстом. Хотя вроде сам Давид был светлым
Еще мне всегда нравилось имя Давид. Но сейчас оно с каким то кавказским подтекстом. Хотя вроде сам Давид был светлым
Ответить
60
Мирон
Ответить