Школа
26
Будущая мамка
Имя для ребенка
15.02.13 23:23

Милана,Ме(и)лена,Миланья.

Какое лучше и приятнее звучит?
От.-Эдуардовна.

Свернуть
Ответить
Только Мелена не назовите, а то будет как наш ответ испанскому Хулио.
Милена нормально
Ответить
Милена. Мелена - не имя, а неприятный медицинский термин:) Миланья тоже неологизм типа Катирины.
Ответить
Прослеживается некий диссонанс (простите) между именем-отчеством. Вот например Эмилия Эдуардовна ИМХО, гораздо благозвучнее и в написании и фонетическомм восприятии.
Ответить
Согласна: Эмилия Эдуардовна лучше всего.
Ответить
Милана
мисс Марпл *
17.02 00:33
Милана
Ответить
Милана
Anonymous
19.02 20:51
Милана
Ответить
Мне Мелания больше всех нравится.
Ответить
Если честно, ничто из предложенного приятно не звучит. Не нравится, не сочетается.
Ответить
Ну Миланья точно нет. Как Жозефина В...
Паровозик из Ромашкова ***
16.02 09:56
Ну Миланья точно нет. Как Жозефина Викторовна))
Диссонанс-старорусское имя с деревенским уклоном и городское выпендрежное отчество.

Я за Милену
Ответить
Милана Эдуардовна наиболее удачно, на мой взгляд. Мелена - не имя. Милена менее сочетаемо с отчеством. Меланья вообще из другой оперы.
Ответить
Абсолютно согласна!
Оlёк ***
16.02 11:12
Абсолютно согласна!
Ответить
+1
pumpurun **K**
20.02 23:42
+1
Ответить
Милена
Солнце C.G.
16.02 13:29
Милена
Ответить
Мелена - не имя, а медицинский термин, Милания - это что-то типа Васелисы и Вераники.
Так что выбор из Милены и Миланы. Мне больше нравится второе.
Ответить
Милана
Anonymous
17.02 11:33
Милана
Ответить
Миланья с таким отчестовом точно не звучит. Я склоняюсь к Милене. В группе у сына девочку Милану все называю Милой.
Ответить
Девочки,спасибо за мнения,мы сегодня с мужем поговорили,решили остановиться на Милене.
Ответить
Поздравляю с "промежуточным финишем", легко вам доносить и родить!
Ответить
Сама хотела девочку назвать Милой, т.е. Миланой, НО! В саду у старшего столько Мил (Миланий, Людмил ит.д.)..что не захотела своей истории...
много было Ань в школе, и институте..
Ответить
Милена - это кровавый понос. Медицинский термин. Ужасно :(
Ответить
Кровавый понос - это мелена, медик Вы наш...
Ответить
Ужасно, когда столько грамотеев развелось.
Ответить
Милана - из ваших лучше всего звучит. Осторожно предложу еще Эмилию. Мне кажется прямо "просится" к отчеству.
Ответить
У нас Милана Эдуардовна)))
Ответить
Милена
мускус V.I.P.
21.02 10:25
Милена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)