26
Милана,Ме(и)лена,Миланья.
Какое лучше и приятнее звучит?
От.-Эдуардовна.
Свернуть
Ответить
Только Мелена не назовите, а то будет как наш ответ испанскому Хулио.
Милена нормально
Милена нормально
Ответить
Милена. Мелена - не имя, а неприятный медицинский термин:) Миланья тоже неологизм типа Катирины.
Ответить
Прослеживается некий диссонанс (простите) между именем-отчеством. Вот например Эмилия Эдуардовна ИМХО, гораздо благозвучнее и в написании и фонетическомм восприятии.
Ответить
Милана
Ответить
Если честно, ничто из предложенного приятно не звучит. Не нравится, не сочетается.
Ответить
Ну Миланья точно нет. Как Жозефина Викторовна))
Диссонанс-старорусское имя с деревенским уклоном и городское выпендрежное отчество.
Я за Милену
Диссонанс-старорусское имя с деревенским уклоном и городское выпендрежное отчество.
Я за Милену
Ответить
10
Милана Эдуардовна наиболее удачно, на мой взгляд. Мелена - не имя. Милена менее сочетаемо с отчеством. Меланья вообще из другой оперы.
Ответить
Мелена - не имя, а медицинский термин, Милания - это что-то типа Васелисы и Вераники.
Так что выбор из Милены и Миланы. Мне больше нравится второе.
Так что выбор из Милены и Миланы. Мне больше нравится второе.
Ответить
Милана
Ответить
Миланья с таким отчестовом точно не звучит. Я склоняюсь к Милене. В группе у сына девочку Милану все называю Милой.
Ответить
Девочки,спасибо за мнения,мы сегодня с мужем поговорили,решили остановиться на Милене.
Ответить
Сама хотела девочку назвать Милой, т.е. Миланой, НО! В саду у старшего столько Мил (Миланий, Людмил ит.д.)..что не захотела своей истории...
много было Ань в школе, и институте..
много было Ань в школе, и институте..
Ответить
20
Милена - это кровавый понос. Медицинский термин. Ужасно :(
Ответить
Кровавый понос - это мелена, медик Вы наш...
Ответить
Ужасно, когда столько грамотеев развелось.
Ответить
Милана - из ваших лучше всего звучит. Осторожно предложу еще Эмилию. Мне кажется прямо "просится" к отчеству.
Ответить