Школа
53
скоромама
Имя для ребенка
22.02.13 20:45

к отчеству Константинович

Имя мальчику предложите? Фамилия обычная, русская на -ов. Короткие имена. типа Петр, Иван, Егор,... не люблю :(

Свернуть
Ответить
Ну, совсем длинные тоже, наверное, не подойдут :), анкеты заполнять неудобно.
Виктор, Кирилл, Роман, Игорь.
Ответить
да-да, тоже думаю, что длинные не подойдут. Но те которые вы предложили - они у меня как раз в списке коротких. Моя беременная душа их сейчас неприемлет...
Ответить
У меня Лев Константинович
Ответить
Не любит автор коротких имен.
Ответить
Ну она же еще и тип этих имен указала
Ответить
А какой там тип? Просто не любит короткие имена человек и все. Если уж Виктор для нее коротко, то Лев и подавно.
Ответить
совершенно правы. Имена короче 6-7 букв не воспринимаются вообще почему-то
Ответить
Георгий, Алексей, Николай, Андрей, Дмитрий, Михаил, Василий.
Ответить
Николай Константинович - песня, по-моему!
Ответить
ОЧЕНЬ красиво. Но к сожалению много вокруг родственников с этим именем, повторяться не хочется.
Ответить
Дмитрий Константинович.
Чучуэль V.I.P.
23.02 09:21
Дмитрий Константинович.
Ответить
У нас Богдан Константинович, и выше Николая предложили- тоже хорошо с отчеством.
Ответить
пока фаворит! спасибо :)
Ответить
Димку могут называть ещё и Митя, это не всем нравится. У мужа брат Дима, прям багровеет от Мити)), а мне нравится.
Ответить
Да любое имя подойдет какое не возьми. Сергей, Андрей, Денис, Александр, Эдуард, Михаил, Роман и т.д.
Ответить
Александр Константинович - не длинновато, как вы считаете? Моё любимое мужское имя... но смущает популярность и длина..
Ответить
Несколько длинновато, но звучно и красиво. А насчет популярности- ну не встречаются (нам во всяком случае) Саши в бешеных количествах, хоть и считается, что это мегапопулярное имя. Два- на весь дет.сад и один на подготовке в школе.
Ответить
Тоже хотела предложить:) Что касается длины - мой дядюшка Константин Александрович (как бы то же, но наоборот:)) вроде не страдал.
Ответить
ой, Константин Александрович - ОЧЕНЬ красиво. Вообще очень люблю имя Константин. Но Константин Константинович - имхо перебор :))))
Ответить
Ну так наоборот, т.е. ваш вариант - тоже очень красиво:)
Ответить
Популярное очень. У меня почти в каждой знакомой семье сын Сашка:-)
Ответить
Никита, Роман, Андрей, Сергей
Ответить
Андрей, Сергей, Дмитрий, Иван
Ответить
Автор в первом посте имя Иван отмела сразу, на хрена предлагать
Ответить
Ну так кто же весь топ читает:)
Ответить
Роман Константинович. Мне кажется звучит красиво :-)
Ответить
Георгий Константинович - очень красиво. Вообще что-то из греческого хорошо: Александр, Алексей,Леонид...много вариантов. Тогда будет стиль
Ответить
+1
Anonymous
24.02 01:06
+1
Ответить
+ к Георгию - просто маршальское сочетание:)
Ответить
ой нет, Гошек у нас вокруг просто толпа. И на даче и у родителей соседи, ну просто засилье :(
Ответить
Григорий Константинович
Ответить
Николай,Роман,Сергей,Юрий,Павел:)
Ответить
Сергей Константинович нравится :) Только в моем детстве ходила фраза: что ни рожа - то Серёжа. Сейчас как? Популярное имя у детей?
Ответить
Братец мой двоюродный:) Сейчас скорее редкое, чем популярное.
Ответить
Автор! Разрешите поздравить Вас с наличием вкуса )) После прочтения остальных тоиков в этом разделе, Ваш - музыка, серьезно.
Ответить
да? спасибо :) приятно. А мне кажется такая банальщина у меня в голове - Александр, Дмитрий, Сергей... мужу кстати ещё ничего не предлагала. Времени ещё много, но боюсь, что ему самому упрется что-нибудь эдакое.. типа Севастьяна :) расхлебывай потом
Ответить
Автор, а Анатолий Вам не нравится?
Ответить
нравится, спасибо :)
Ответить
Назовите Валерием.
И привычное, и редкое.
То же самое - Геннадий.
Ответить
а чем вам не нравится имя Севастьян? красивое же.
Ответить
да нет, имя отличное, просто мне кажется не из нашей оперы :)
Ответить
разве имя Наташа из соседнего топика вам не нравится? а вообще логика железная) если кому-то нравятся такого же типа имена как вам, значит у него есть вкус. нравятся другие - значит вкуса нет)
Ответить
Да, тетя не в теме просто. Таким постам уже не удивляюсь. Вкус - это то, что нравится ей ;)
Ответить
У нас Герман Константинович, и фамилия наОВ:)
Ответить
Владимир, Дмитрий, Виктор, Валерий, Савелий, Александр. Да много чего под Ваше отчество подходит.
Ответить
у меня папа Виктор Константинович) Звучит благозвучно)
Ответить
согласна :) Но для меня это все же короткое имя.
Ответить
Андрей Константинович
Ответить
У нас Григорий Константинович, ждем ...
Кошка Мартовская C.G.
7.03 09:09
У нас Григорий Константинович, ждем Игоря Константиновича
Ответить
По-моему, ГрИГОРий и ИГОРь - не очень удачное сочетание.
Ответить
Например - Михаил Константинович - звучит вроде красиво.
Ответить
а мне Вот в голову пришло сочетание Владислав Константинович:) необычно по-моему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)