31
имя сыну
В апреле родится сынок.
..... Владимирович Бирюков.
С мужем разошлись во мнениях насчет имени,он хочет имя простое,его варианты Виталий и Виктор.
А я,наоборот,считаю имя надо поинтересней,т.к. отчество и фамилия простые.Мне нравятся: Альберт,Эдуард,Аркадий.
Просто хочу провести опрос,какое из наших имен нравится ?
Свернуть
Ответить
Удивил Аркадий. Как то не вяжется с Альбертом и Эдуардом
Не нравится никакое
Не нравится никакое
Ответить
Хотя Виктор Владимирович нравится
Ответить
Варианты Вашего мужа мне нравятся, привычные слуху, но сейчас редкие. Ваши варианты совсем не нравятся, ни один. С отчеством еще ничего, а с фамилией совсем нехорошо, имхо.
Ответить
Виталий или Виктор. Ваши варианты "поинтересней" смотрятся выпендрежно, а не интересно, извините за резкость.
Ответить
Вариант вашего мужа Виталий понравился.
Ответить
10
Мужнины варианты лучше, особенно Виталий. Из ваших единственный нормальный вариант Аркадий.
Ответить
Из Ваших вариантов ничего не нравится, особенно из тех имён, что предложили Вы. Варианты мужа ещё ничего. Предложу Пётр Бирюков.
Ответить
Ну,вот,расстроили,мои имена прямо совсем никому не понравились?:(
Ответить
Так Аркадия же выше отметили. Но Эдуард (или, простихоспидя Альберт) Бирюков - это уже из серии "пожалейте ребенка".
Ответить
Аркадий звучит еще терпимо, но сокращено Аркаша, а лет до пяти пока ребенок не будет выговаривать Р, ваш сын будет представлять Алкаша.
Эдик... У меня брат Эдик и первая любовь Эдик, но что у нас, что у приятеля моего фамилии польские, Эдуард ***ский звучит красиво, но не Бирюков.
Альбертик :) не плохое имя, но опять не с вашей фамилией.
А вот варианты вашего мужа очень гармоничный с фамилией и отчеством, так же большой плюс, что эти имена не заезженны.
Эдик... У меня брат Эдик и первая любовь Эдик, но что у нас, что у приятеля моего фамилии польские, Эдуард ***ский звучит красиво, но не Бирюков.
Альбертик :) не плохое имя, но опять не с вашей фамилией.
А вот варианты вашего мужа очень гармоничный с фамилией и отчеством, так же большой плюс, что эти имена не заезженны.
Ответить
Ни разу не слышала, что бы Кеша звали. Но даже если и Кеша. Чем Кеша лучше Алкаши?
Ответить
Нравится Аркадий, у меня племянника так зовут.:)А Эдуард хорошо сочетается с отчеством и фамилией, ИМХО. Опять -таки Виталий нравится- брата так зовут.:) Виктором лучше не называйте, моё мнение.
Ответить
Я за варианты мужа, молодец он, со вкусом и здравым смыслом всё в порядке.
А вот Альберт Бирюков - это насмешка прям.
А вот Альберт Бирюков - это насмешка прям.
Ответить
20
Я за варианты мужа или аналогичные.
Ответить
Из Ваших вариантов разве что Аркадий, но уменьшительные у него жуть... Остальные вообще никак. Из вариантов мужа - Виктор.
Ответить
Может, Вадим?! Красивое имя, подходит к отчеству, фамилии и неизбитое, интересное, короче, имя! ;)
Ответить
30