Школа
32
Anonymous
Имя для ребенка
23.03.13 00:17

Изольда

Слишком вычурно?
Фамилия-Гольдина.

Свернуть
Ответить
Если не обращать внимания на перекличку -ольд-ольд - нормально.
Ответить
Мне не нравится.
KOTEHOK *
23.03 05:59
Мне не нравится.
Ответить
Я подумала это шутка))
Слишком
Ответить
Не слишком. Но с фамилией звучит немного фельетонно.
Ответить
Слишком.
Бамбара Чуфара C.G.
23.03 11:27
Слишком.
Ответить
Не люблю ассоциации, обычно стараюсь их игнорировать, но тут настолько явно в голове всплыла Изольда Тихоновна из известного фильма, что маленькую девочку (Изю? Ольду?) ну никак не представить. Извините, конечно, автор, может все-таки что-то менее вычурное?
Ответить
Да, кстати, а отчество какое?
Ответить
Какой-то "ольд-ольд" получается. Мне не нравится.
Ответить
Изольда Леопольдовна Гольдина. :)
Ответить
А также Арнольдовна или Аскольдовна
Ответить
Отчество-Эдуардовна
Ответить
Сразу перед глазами аристократичная старушка такая Изольда Эдуардовна;)))))))))))
Ответить
Мне имя очень нравится.. Но с фамилией и правда не очень звучит...
Ответить
Перебор. имхо
Присмотритесь к другим вариантам. Ну не знаю. Ида, Аида, Ия, Нелли, Элина...
Ответить
К этой фамилии подойдут красивые еврейские имена.
Ответить
Какие? Подскажите.
Aвтор
24.03 23:50
Какие? Подскажите.
Ответить
Белла (Бэлла), как пример.
Ответить
Ребекка, мне кажется, было бы хорошо с отчеством и фамилией
Еще еврейские имена- Эсфирь, Суламифь, Сара....
Из не еврейских, Изабелла, мне кажется, лучше подходит к фамилии, чем Изольда.
Ариадна, Маргарита, Симона, Габриэлла.
Вообще такие красивые отчество и фамилия- есть, где разгуляться:).
Ответить
Интересно! Как имя для мальчика Эдуард так все тапками швыряются и рифмоплетством занимаются, а как отчество так шикарно.
Ответить
Я тут недавно, поэтому пока не в курсе, что на Эдуарда надо швыряться тапками.:)
По мне так имя как имя, опять же, если к нему соответствующие отчество и фамилия.
Мне, как человеку, которому придется подбирать имя к отчеству Ивановна (Иванович) слегка завидно, да.
Ответить
Мне тоже имя Эдуард нравится, но моих сторонников тут мало и отчество Эдуардович или Эдуардовна нравится
Ответить
Ну давайте дружить тогда:).
Ответить
:)
Anonymous
26.03 12:58
:)
Ответить
Авиталь Эдуардовна(Таля)
Ответить
Можно еще Актимель. :-D
Ответить
В детсад интернет провели?
Ответить
+1 за Авиталь, шикарное имя... Знаю одну девочку, сокращают Вита
Ответить
Понравилось.Обдумаем это имя.Спасибо.
Ответить
Если бы не муж Виталий, дочку назвала бы Авиталь! Просто песня моему уху! Так мне нравится!
Ответить
мне нравится, но у меня личные ассоциации. Изольда Сергеевна, так мою бабушку звали.
Ответить
А у меня прямая ассоциация - из(о) льда, т.е. этакая Снежная королева, холодная, неулыбчивая... бррр, холодом веет. Поэтому, нет, не нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)