Я подумала это шутка))
Слишком
Слишком
Ответить
Не люблю ассоциации, обычно стараюсь их игнорировать, но тут настолько явно в голове всплыла Изольда Тихоновна из известного фильма, что маленькую девочку (Изю? Ольду?) ну никак не представить. Извините, конечно, автор, может все-таки что-то менее вычурное?
Ответить
Изольда Леопольдовна Гольдина. :)
Ответить
10
А также Арнольдовна или Аскольдовна
Ответить
Отчество-Эдуардовна
Ответить
Сразу перед глазами аристократичная старушка такая Изольда Эдуардовна;)))))))))))
Ответить
Перебор. имхо
Присмотритесь к другим вариантам. Ну не знаю. Ида, Аида, Ия, Нелли, Элина...
Присмотритесь к другим вариантам. Ну не знаю. Ида, Аида, Ия, Нелли, Элина...
Ответить
Какие? Подскажите.
Ответить
Белла (Бэлла), как пример.
Ответить
Ребекка, мне кажется, было бы хорошо с отчеством и фамилией
Еще еврейские имена- Эсфирь, Суламифь, Сара....
Из не еврейских, Изабелла, мне кажется, лучше подходит к фамилии, чем Изольда.
Ариадна, Маргарита, Симона, Габриэлла.
Вообще такие красивые отчество и фамилия- есть, где разгуляться:).
Еще еврейские имена- Эсфирь, Суламифь, Сара....
Из не еврейских, Изабелла, мне кажется, лучше подходит к фамилии, чем Изольда.
Ариадна, Маргарита, Симона, Габриэлла.
Вообще такие красивые отчество и фамилия- есть, где разгуляться:).
Ответить
Интересно! Как имя для мальчика Эдуард так все тапками швыряются и рифмоплетством занимаются, а как отчество так шикарно.
Ответить
20
Я тут недавно, поэтому пока не в курсе, что на Эдуарда надо швыряться тапками.:)
По мне так имя как имя, опять же, если к нему соответствующие отчество и фамилия.
Мне, как человеку, которому придется подбирать имя к отчеству Ивановна (Иванович) слегка завидно, да.
По мне так имя как имя, опять же, если к нему соответствующие отчество и фамилия.
Мне, как человеку, которому придется подбирать имя к отчеству Ивановна (Иванович) слегка завидно, да.
Ответить
Мне тоже имя Эдуард нравится, но моих сторонников тут мало и отчество Эдуардович или Эдуардовна нравится
Ответить
:)
Ответить
Авиталь Эдуардовна(Таля)
Ответить
Можно еще Актимель. :-D
Ответить
В детсад интернет провели?
Ответить
Понравилось.Обдумаем это имя.Спасибо.
Ответить
Если бы не муж Виталий, дочку назвала бы Авиталь! Просто песня моему уху! Так мне нравится!
Ответить
30
мне нравится, но у меня личные ассоциации. Изольда Сергеевна, так мою бабушку звали.
Ответить
А у меня прямая ассоциация - из(о) льда, т.е. этакая Снежная королева, холодная, неулыбчивая... бррр, холодом веет. Поэтому, нет, не нравится.
Ответить