Школа
22
Anonymous
Имя для ребенка
27.03.13 14:36

Арина

Что-то упустила, был бум на это имя лет 5 назад, а сейчас? Выбираем между Ариной и Анной, отчество Дмитриевна.

Свернуть
Ответить
Оба имени популярные. Арина не нравится.
Ответить
Мне Арина очень нравится! Очень аристократично и элегантно. Анна-нюра?)) не моё.
Я тоже за Арину в нашей семье))), но муж решил, если дочь, то Анастасия)).
Ответить
Ой, простите, не удержалась. Арина - аристократично??
Ответить
Ага, Анна- НЕ аристократично, а Арина- аристократично. Оригинально:).
Ответить
Угу, двигайтесь, похихикаем вместе:) Прасковья и Евдокия и то аристократичнее Арины.
Ответить
Арина раньше считалась простонародной формы Ирины. Да и само имя Ирина было простонародным не чета Анне...
Ответить
Из огня да в полымя: не Арина, так Настя. Проще девочкой назвать, чего уж...
Ответить
Я за Анну Дмитриевну. Имя, правда, распространённое, но уж звучит красиво вместе с отчеством.
Ответить
Лучше Арина. Не Нюшей же девочку называть
Ответить
А зачем вообще Нюшей называть? Аннушкой, Анютой, Анечкой нельзя?
Ответить
Да можно звать как угодно, но Анька - это Нюша.
Ответить
*томно обмахиваясь веером* Ан-нет.
Ответить
Может это где-то в деревне так? или в какой-то конкретной местности?
Всех Анн, которых я знаю или знала, всегда сокращали Анями, только одна просит называть себя Нюшей и ее так называют только близкие друзья и родственники.
И, кстати, Нюша- все равно очень мило.
Ответить
ни разу в жизни меня не звали Нюшей.... Анютой, Анной, Аннушкой, Аней
Ответить
А чем плоха Нюша? Анна, Аннушка, Анютка, Нюша, Нюся, Нюта, Нюра, Анечка... Анна - короткое имя, а производных у него, пожалуй, больше, чем у самых длинных. Разве это плохо?
Почему Ксюша, к примеру, нормально, а Нюша - ужасно?
Ответить
Ни разу не слышала, чтоб хоть одну Анну звали Нюшей, ну разве что в далеком детстве в деревне была баба Нюра. Все только Ани, Анюты.
Ответить
у меня сестра Анна, ее Нюшей в жизни никто не называл... Анютка, Анечка
Ответить
Мне Анна намного больше нравится. Но, наверное, оно более распространенное.
Ответить
Лучше Анна.
Желтые тюльпаны ***
27.03 18:11
Лучше Анна.
Ответить
Из этих - лучше Анна.
Чучуэль V.I.P.
27.03 21:36
20
Из этих - лучше Анна.
Ответить
Я за Анну!
Солнце C.G.
28.03 19:16
Я за Анну!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)