28
В растерянности??!!
Ждем мальчика, муж думал о девочке, имя ей уже давно выбрал. Впал в ступор с именем для мальчика., все что я предлагаю- никак не нравится, я расстраиваюсь. Старшему думаю предложу выбрать имя для брата...
Отчество Антонович, посоветуйте!!!!! Старший Артемий.
Свернуть
Ответить
Савелий, Андрон, Иван, Роман, Аркадий, Юрий.
Ответить
Арсений напрашивается :). Если не смущает популярность.
Не расстраивайтесь, супруг привыкнет и будет думать о мужских именах. И придете к согласию. Просто он, видимо, ждал дочку, поэтому пока и отвергает все.
Не расстраивайтесь, супруг привыкнет и будет думать о мужских именах. И придете к согласию. Просто он, видимо, ждал дочку, поэтому пока и отвергает все.
Ответить
Надеюсь, что муж привыкнет. Он прямо даже избегает разговоров на тему имени пока....((
Ответить
Дмитрий, Николай
Ответить
нравится
Ответить
Мне много имен нравится. Сынпредлагает Николай кстати. Федор, Сева, Роман, да много....
Ответить
10
Пусть сын назовет, если папа пока не решился))
У меня один сын предлагает Дима, а второй - Федя...
Сама я хотела Николай, уж очень нравится Николаша))), но будет Саша.
а сыновья Виктор и Матвей... Толи мой Матвей такая шкодина, то ли просто имя такое, но у кого не спрошу Матвеи уж очень непоседливые)))
У меня один сын предлагает Дима, а второй - Федя...
Сама я хотела Николай, уж очень нравится Николаша))), но будет Саша.
а сыновья Виктор и Матвей... Толи мой Матвей такая шкодина, то ли просто имя такое, но у кого не спрошу Матвеи уж очень непоседливые)))
Ответить
Вот тоже думаю чтобы сын назвал, заодно для него может это будет значимо и важно как для старшего брата:))
Ответить
Если вам действительно с мужем пока не выбрать, будет здорово, если сынуля назовет. Он же таким образом душой прикипит к малышу...
Ответить
20
У меня старший Артемий. Варианты для мальчика Григорий и Павел.
Ответить
Роман Антонович.
Ответить
Игорь, Сергей, Илья, Роман хорошее имя, но с отчеством ан-ан получается((((
Ответить
Константин. вот как-то прочитала вас и сразу на ум пришло это имя:) будут два брата Тёма и Костя:))
Ответить