33
Сочетание с фамилией
Наша фамилия Любимовы. Мужа заклинило назвать дочку Любовью... Любовь Любимова - как вам? Мне кажется смешно...
Свернуть
Ответить
Ну так же как Ваня Иванов, Женя Маженин, Сергей Сергеев, Андрей Андреев....... Ужасно.
Ответить
плохо.
у нас в классе есть алексей Алексеев
и в саду николай Николаев
фантазии родителей на другие имена нет
у нас в классе есть алексей Алексеев
и в саду николай Николаев
фантазии родителей на другие имена нет
Ответить
я знала Николаева Николая Николаевича, кроме легкости запоминания ничего это не дало:) как-то с фантазией у родителей было туго, или на принцип пошли... А если бы мальчик у Вас был, что, Любомиром каким-нибудь назвали-бы:))
Ответить
А как вам Павловский Павел Павлович в третьем поколении?))) Знала такого)
Ответить
ха-ха))) я все с мужем шутила - родится сын, назовем Поликарпом Поликарповым, и пусть он потом своего сына назовет Поликарпом Поликарповичем Поликарповым.
А оказывается есть такие люди в реале!)))))
А оказывается есть такие люди в реале!)))))
Ответить
10
не нра
Ответить
Может Юлия Любимова?
Ответить
А у меня коллегу так зовут:))
Ответить
Не стала бы так называть и вам не советую.
Всегда удивлялась Алексеям Алексеевым, Иванам Ивановым и
Владимирам Володькиным.
Хотя фамилия - прекрасная конечно же, к ней любое имя подойдет, только не Любовь.
Всегда удивлялась Алексеям Алексеевым, Иванам Ивановым и
Владимирам Володькиным.
Хотя фамилия - прекрасная конечно же, к ней любое имя подойдет, только не Любовь.
Ответить
Нормально, тем более потом замуж выйдет:)
Ответить
20
Получится Любовь в квадрате. ЧуднО.
Ответить
Есть замечательный актер Илья Ильин и ничего живет :)
Ответить
Всем спасибо, дам мужу почитать, как люди к его "гениальной придумке" относятся.
А как думаете, фамилия мягкая, отчество тоже - Алексеевна. Нужно имя порезче, с Р, или лучше тоже мягкое, типа Юлия, Елена...
А как думаете, фамилия мягкая, отчество тоже - Алексеевна. Нужно имя порезче, с Р, или лучше тоже мягкое, типа Юлия, Елена...
Ответить
Отчество у вас уж хорошее, много что хорошо звучит с ним. Как мне кажется - тут дело "вкуса и слуха":)) мягче или звонче.
Вот я свою старшую ПоликаРпову с удовольствием "узвончила" ВаРваРой.
Вот я свою старшую ПоликаРпову с удовольствием "узвончила" ВаРваРой.
Ответить
Я бы выбрала имя порезче, если оно присутствует в списке рассматриваемых. Или просто короткое. Вот Ирина, Марина и т.п. было бы хорошо, т.к. действительно и отчество и фамилия очень мягкие.
Ответить
да, вы правы, надо порезче что-то. хотя на любителя. Мягкие тоже красиво.
Ответить
Может, Вера Любимова?
Ответить
30
замуж выйдет и все образуется..
Ответить
А до замужества пускай все ржут? Или, еще лучше, выйдет замуж за какого-нибудь Пердунова и фамилию решит не менять..
Ответить
Вот всегда умиляют подобные заявления :)
А до свадьбы жизни нет? Всю школа, весь институт/университет девочке жить с этой фамилией...Это не важно? Как по мне, так это гораздо важнее, чем во взрослой жизни, когда уже человек научился воспринимать спокойно многие вещи, в то время как школа - время придумывания дразнилок и рифм всяких экзотических.
А до свадьбы жизни нет? Всю школа, весь институт/университет девочке жить с этой фамилией...Это не важно? Как по мне, так это гораздо важнее, чем во взрослой жизни, когда уже человек научился воспринимать спокойно многие вещи, в то время как школа - время придумывания дразнилок и рифм всяких экзотических.
Ответить