Школа
16
Anonymous
Имя для ребенка
25.04.13 10:49

Лора или Лара

как полное имя. Нравится и то, и другое. Фамилия Варич, отчество Павловна.
Муж хочет назвать в честь мамы Ларисой, но я не хочу, дразнить будут.. Поэтому такие варианты)

Свернуть
Ответить
Лора, конечно.
Бамбара Чуфара C.G.
25.04 11:22
Лора, конечно.
Ответить
Если честно, ни Лара, ни Лора, ни Лариса с Вашей фамилией не нравятся, очень много Р. В Вашей ситуации назвала бы все- таки Ларисой. Лариса Павловна хоть как то звучит, а звала бы Ларой, Ларочкой - никто дразнить не будет. До полного имени надо дорасти :-), за это время все поумнеют. У меня подруга Лариса, зовем Лорой или Лориком. Моя дочка называла ее Рариса, Ралиса и только после долгих тренировок начала имя выговаривать. Собственно из- за трудностей с произношением, я свою так не назвала, хотя имя нравится и оно действительно редкое.
Ответить
Дразнить могут кого угодно - хоть Лену, хоть Настю. Лару и Лору как полные имена не воспринимаю, несмотря на Фабиан и "Женщину в белом" Коллинза:) А сочетание Варич Лариса Павловна очень даже звучит. А Лаура вам как? ИМХО, данные позволяют.
Ответить
а мне очень нравится имя. А дразнить могут кого угодно вне зависимости от имени.
Ответить
Как полные имена не воспринимаю, только как уменьшительные от Лариса.
Ответить
Для полного только Лариса. Красивое, редкое и звучное имя. С отчеством-фамилией сочетается отлично. Варианты Лара и Лора, на мой взгляд, претенциозны.
Ответить
Лора - классное имя)))
люблю Твин Пикс))
Ответить
Лариса,сейчас редкое имя.
Желтые тюльпаны ***
25.04 12:19
Лариса,сейчас редкое имя.
Ответить
Соглашусь. И с фамилией хорошо звучит. Но... лично мне не нравится само имя.
Ответить
Кстати, там ниже мелькнуло - Лара может быть еще и от Иларии.
Ответить
Как полное- Лариса. А сокращать как ...
Паровозик из Ромашкова ***
26.04 09:46
Как полное- Лариса. А сокращать как на язык ляжет:)
Мне лично непонятны полные имена типа ника лика лара и проч
Ответить
Катя, насчет Лары и Лики понятно, но ведь Ника скорее из разряда Нины или Веры:) Формулировку "мне лично" увидела;)
Ответить
Ну наверное:)
Паровозик из Ромашкова ***
27.04 10:23
Ну наверное:)
Ответить
Просится что-то подлиннее и помягче, женственное. Надежда, Светлана, Анастасия.
Ответить
Тут уже предлагали, а как Вам Иллария?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)