Школа
28

нейтральное имя

девочки, помогите подобрать имя для мальчика. Нужно что-то нейтральное и не православное и не мусульманское... (мы мусульмане) Сестренка Милана. Ничего в голову не приходит. Всем заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Руслан, Тимур, Марат,Рустам
Паровозик из Ромашкова ***
1.05 13:52
Руслан, Тимур, Марат,Рустам
Ответить
Спасибо! Руслан нравится, пока это единственный у нас вариант.
Ответить
Эмиль, Альберт, Роберт, Тимур, Вадим, Карим, Руслан, Рустам, Феликс, Анвар, Эрик, Ринат
Ответить
Ренат, Ариф, Амир. Мне эти имена очень нравятся.
Ответить
Амир-нравится)) спасибо. Дамир еще вот сегодня вычитали
Ответить
Авенир
а ми то V.I.P.
1.05 22:29
Авенир
Ответить
Как-то слишком экзотично мне кажется))) спасибо
Ответить
Очень мужественное и красивое имя. С именем дочери хорошо сочетается. И главное оно созвучно национальным именам.
Ответить
Из национальных Булат, Бахтияр, Тамерлан
Ответить
Марк
Artemis D'Efes C.S.
2.05 07:53
10
Марк
Ответить
Мелис, Марсель, Рафаэль, Данияр, Алан, Эмиль
Ответить
Амаль или Амиль, Даниль,Энвер, Данис, Адик
Ответить
Ничего себе...это теперь нейтральные имена?! Я в шоке :)
Ответить
Я с Вами) всегда считала, что нейтральные - это типа Александр...
Ответить
Да жесть, вообще...Данияр, Рустам......
Бамбара Чуфара C.G.
3.05 00:42
Да жесть, вообще...Данияр, Рустам...фига се нейтраль...
Ответить
Мелис, Марсель, Рафаэль - совсем нейтрал, также осела от удивления.
У нас во дворе татарского ребенка так зовут.(Если чо, мусульмане)
Ответить
Я привыкла к этим именам,поэтому они мне слух не режут) Видимо и др. девушки так же.
Ответить
Я не против, но их никак нельзя назвать нейтральными. Это ярко выраженные национальные имена, имхо.
Ответить
Согласна с Вами))) поэтому ничего придумать и не можем...
Ответить
Ильяс- Илья, Камиль ( после Квартета И ухо не режет :-) ), Назар, есть знакомый Салават, которого все зовут Славой. Поройтесь в интернете, наверняка что- то найдете.
Ответить
Я считаю. что большинство, действительно нейтральные.. Марсель, Рафаэл, Феликс, Артур, Эдуард, Регина, Эльвира, Диана, Эмилия, Алисса так часто называют в России в мусульманских семьях, эти же имена часто встречаютсяи и в Германии у немцев
Ответить
может немного не в тему,но по поводу нейтральности.у меня муж грузин,живем в россии и я настояла назвать дочку нейтрально-софия по нашему,по их Софико.в свид-ве записали София.вот теперь мальчика ждем кроме миши-мишико ничего в голову не лезет
Ответить
Да хоть Константин (там Костя, сям Котэ), хоть Георгий-Гия.
Ответить
Александр- Сандро, Сергей-Серго, Давид, я думаю, если "потрясти" имена друзей- родственников Вашего мужа, много имен "и нам и вам" найдете. Грузины ведь православные, значит и имен общих много.
Ответить
У нас есть знакомая грузинская семья. Живем в Москве. Дочек назвали Мария и Анна. В быту МАри и Ани.
Ответить
Посмотрите традиционные "иностранные" имена - Алан, Альберт, Виктор, Давид, Леон, Марк, Оскар, Роберт, Ролан, Эдгар, Эдуард, Эмиль, Эрик, Ян.
Ответить
Роман, Руслан
Anonymous
7.05 15:15
Роман, Руслан
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)