28
нейтральное имя
девочки, помогите подобрать имя для мальчика. Нужно что-то нейтральное и не православное и не мусульманское... (мы мусульмане) Сестренка Милана. Ничего в голову не приходит. Всем заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Эмиль, Альберт, Роберт, Тимур, Вадим, Карим, Руслан, Рустам, Феликс, Анвар, Эрик, Ринат
Ответить
Очень мужественное и красивое имя. С именем дочери хорошо сочетается. И главное оно созвучно национальным именам.
Ответить
10
Амаль или Амиль, Даниль,Энвер, Данис, Адик
Ответить
Я с Вами) всегда считала, что нейтральные - это типа Александр...
Ответить
Мелис, Марсель, Рафаэль - совсем нейтрал, также осела от удивления.
У нас во дворе татарского ребенка так зовут.(Если чо, мусульмане)
У нас во дворе татарского ребенка так зовут.(Если чо, мусульмане)
Ответить
Я привыкла к этим именам,поэтому они мне слух не режут) Видимо и др. девушки так же.
Ответить
Я не против, но их никак нельзя назвать нейтральными. Это ярко выраженные национальные имена, имхо.
Ответить
20
Ильяс- Илья, Камиль ( после Квартета И ухо не режет :-) ), Назар, есть знакомый Салават, которого все зовут Славой. Поройтесь в интернете, наверняка что- то найдете.
Ответить
Я считаю. что большинство, действительно нейтральные.. Марсель, Рафаэл, Феликс, Артур, Эдуард, Регина, Эльвира, Диана, Эмилия, Алисса так часто называют в России в мусульманских семьях, эти же имена часто встречаютсяи и в Германии у немцев
Ответить
может немного не в тему,но по поводу нейтральности.у меня муж грузин,живем в россии и я настояла назвать дочку нейтрально-софия по нашему,по их Софико.в свид-ве записали София.вот теперь мальчика ждем кроме миши-мишико ничего в голову не лезет
Ответить
Александр- Сандро, Сергей-Серго, Давид, я думаю, если "потрясти" имена друзей- родственников Вашего мужа, много имен "и нам и вам" найдете. Грузины ведь православные, значит и имен общих много.
Ответить
У нас есть знакомая грузинская семья. Живем в Москве. Дочек назвали Мария и Анна. В быту МАри и Ани.
Ответить
Посмотрите традиционные "иностранные" имена - Алан, Альберт, Виктор, Давид, Леон, Марк, Оскар, Роберт, Ролан, Эдгар, Эдуард, Эмиль, Эрик, Ян.
Ответить
Роман, Руслан
Ответить