Школа
38

Таисия

А подскажите люди добрые, как часто встречаете девочек по имения Тая-Тася-Таисия ?

Свернуть
Ответить
Меньше, чем Насть или Сонь, но тоже довольно много. Имя красивое :)
Ответить
Так же.
KLM. C.G.
8.05 21:09
Так же.
Ответить
Ни одной не знаем.
Бамбара Чуфара C.G.
8.05 21:11
Ни одной не знаем.
Ответить
+1
Эpис C.S.
9.05 00:45
+1
Ответить
+2
Сава-Совунья C.G.
9.05 11:02
+2
Ответить
+3
Юша# **K**
9.05 11:39
+3
Ответить
+4
Убийца слоников C.B.
23.05 15:23
+4
Ответить
Есть три дочки знакомых - возраст от 3-х до 5-ти))
Ответить
вот-вот ))) у меня как то трое знакомых родили в течении месяца и все Сони оказались...
вот мне так не хочется )))
просто сегодня увидела сколько вариантов ласково называть... и растаяла прям... особенно понравилось Тая... вместе обычной - Тася...
а вариантов действительно много:
Тая, Таечка, Таенька, Таюшка, Таюша, Таюся, Таюня, Тася, Тасенька, Тасечка, Тайка, Айка
Ответить
имя стремительно набирает популярность, очень красивое, но боюсь его ждет судьба Сонь, Насть и Маш
Ответить
Не встречала:) кроме своей двоюродной тети:) Все ее звали Тася:)очень Мягкое,душевное:)красивое имя.
Ответить
вот и я этого боюсь )
Ответить
лучше не называйте, проклятое имя((((((((((((
Ответить
Что за дурь?
Anonymous
9.05 16:49
Что за дурь?
Ответить
почему???
Ludenka **
9.05 18:54
почему???
Ответить
у нас 2 в классе
Anonymous
9.05 14:31
у нас 2 в классе
Ответить
В нашем окружении много Тась,лично мне оно совсем не нравится.
Ответить
Знаю 3х Таисий (2,3 и 7 лет).
Имя очень нравится.
Ответить
знаю 2-х маленьких Таисий.
Ответить
Маленьких не припомню. В детстве были Таисы.
Ответить
Младшешкольниц много с таким именем. Период был в 2002-2005, они косяком шли. Сейчас маленьких не встречаю, чаще бывают ситуации "Хотели Таисия, но назвали по-другому".
Ответить
спс.... значит будем дальше думать ))) у нас еще неск месяцев есть )))
Ответить
дофига, и все маленькие (до годика)
Ответить
Знаю пару малышек,но Таечка мне очень нра.
Ответить
У меня в одном классе в прошлом году было 4 Тасеньки :), а всего их было 8 человек.
Ответить
Жесть:( Имя-то симпатичное.
Чучуэль V.I.P.
11.05 18:22
Жесть:( Имя-то симпатичное.
Ответить
Мою дочку так зовут, и во дворе девочка лет 2х тоже. В реальной жизни моей нет знакомых Тась больше.
Но я Тоней хотела еще назвать. Передумала уже когда дочке почти месяц был, и я поехала с-во получать.
Ответить
Среди ближайшего окружения( дом, дет. площадка, дет. сад) знаю только одну Тасю.
Ответить
у коллеги дочь окло 3х лет,
имя красивое и интересное, но лично для меня как будто "чего-то не хватает", невнятность есть какая-то..
Если нравится вам лично-прекрасный вариант,
тем более я не думаю что оно как Маши и Сони станет (имена и интернациональные и выразительные и современные и на все времена одновременно), или даже в 15ку популярных когда-нибудь войдет (хотя, учитывая популярность Насть я могу ошибаться, т.к. для меня просто никак необъяснима всеобщая любовь к ним)
Ответить
Знаю одну, 10 лет, дочь моей знакомой.
Ответить
Баба Тася-1926 г.р.-больше не знаю.
Ответить
ахахаха)
Anonymous
15.05 23:48
ахахаха)
Ответить
Обожаю это имя. Просто мечтала так назвать дочь, но муж ни в какую не позволил((( Сколько было уговоров!!!((((( А по существу, на данный момент знаю на площадке 2 Таисий: 3,5 и 4 года.
Даже не думайте, если нравится, называйте, Таечек совсем мало.
Ответить
3 Таисии на площадке, где-то 2-3-4 года.
Ответить
+100
Anonymous
22.05 22:55
+100
Ответить
дофига их сейчас, Таисия, Анисия, Стефания
Ответить
Только пожилых с таким именем знаю. Имя не нравится. Сложно сказать почему. Может просто по звучанию.
Знаю одну Таис, но она из Бразилии. В таком варианте ничего, симпатично. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)