38
Таисия
А подскажите люди добрые, как часто встречаете девочек по имения Тая-Тася-Таисия ?
Свернуть
Ответить
вот-вот ))) у меня как то трое знакомых родили в течении месяца и все Сони оказались...
вот мне так не хочется )))
просто сегодня увидела сколько вариантов ласково называть... и растаяла прям... особенно понравилось Тая... вместе обычной - Тася...
а вариантов действительно много:
Тая, Таечка, Таенька, Таюшка, Таюша, Таюся, Таюня, Тася, Тасенька, Тасечка, Тайка, Айка
вот мне так не хочется )))
просто сегодня увидела сколько вариантов ласково называть... и растаяла прям... особенно понравилось Тая... вместе обычной - Тася...
а вариантов действительно много:
Тая, Таечка, Таенька, Таюшка, Таюша, Таюся, Таюня, Тася, Тасенька, Тасечка, Тайка, Айка
Ответить
10
имя стремительно набирает популярность, очень красивое, но боюсь его ждет судьба Сонь, Насть и Маш
Ответить
Не встречала:) кроме своей двоюродной тети:) Все ее звали Тася:)очень Мягкое,душевное:)красивое имя.
Ответить
лучше не называйте, проклятое имя((((((((((((
Ответить
Что за дурь?
Ответить
у нас 2 в классе
Ответить
знаю 2-х маленьких Таисий.
Ответить
20
Младшешкольниц много с таким именем. Период был в 2002-2005, они косяком шли. Сейчас маленьких не встречаю, чаще бывают ситуации "Хотели Таисия, но назвали по-другому".
Ответить
У меня в одном классе в прошлом году было 4 Тасеньки :), а всего их было 8 человек.
Ответить
Мою дочку так зовут, и во дворе девочка лет 2х тоже. В реальной жизни моей нет знакомых Тась больше.
Но я Тоней хотела еще назвать. Передумала уже когда дочке почти месяц был, и я поехала с-во получать.
Но я Тоней хотела еще назвать. Передумала уже когда дочке почти месяц был, и я поехала с-во получать.
Ответить
Среди ближайшего окружения( дом, дет. площадка, дет. сад) знаю только одну Тасю.
Ответить
у коллеги дочь окло 3х лет,
имя красивое и интересное, но лично для меня как будто "чего-то не хватает", невнятность есть какая-то..
Если нравится вам лично-прекрасный вариант,
тем более я не думаю что оно как Маши и Сони станет (имена и интернациональные и выразительные и современные и на все времена одновременно), или даже в 15ку популярных когда-нибудь войдет (хотя, учитывая популярность Насть я могу ошибаться, т.к. для меня просто никак необъяснима всеобщая любовь к ним)
имя красивое и интересное, но лично для меня как будто "чего-то не хватает", невнятность есть какая-то..
Если нравится вам лично-прекрасный вариант,
тем более я не думаю что оно как Маши и Сони станет (имена и интернациональные и выразительные и современные и на все времена одновременно), или даже в 15ку популярных когда-нибудь войдет (хотя, учитывая популярность Насть я могу ошибаться, т.к. для меня просто никак необъяснима всеобщая любовь к ним)
Ответить
30
Баба Тася-1926 г.р.-больше не знаю.
Ответить
ахахаха)
Ответить
Обожаю это имя. Просто мечтала так назвать дочь, но муж ни в какую не позволил((( Сколько было уговоров!!!((((( А по существу, на данный момент знаю на площадке 2 Таисий: 3,5 и 4 года.
Даже не думайте, если нравится, называйте, Таечек совсем мало.
Даже не думайте, если нравится, называйте, Таечек совсем мало.
Ответить
+100
Ответить
дофига их сейчас, Таисия, Анисия, Стефания
Ответить
Только пожилых с таким именем знаю. Имя не нравится. Сложно сказать почему. Может просто по звучанию.
Знаю одну Таис, но она из Бразилии. В таком варианте ничего, симпатично. :)
Знаю одну Таис, но она из Бразилии. В таком варианте ничего, симпатично. :)
Ответить