18
Братик для Вики))
Всю голову сломали уже как сына назвать... Старшая дочь Виктория - обожаю это имя! ни разу не пожалела что так назвали))) А вот для мальчика никак не придумаем. Фамилия армянская, но имя хочется нейтральное. Когда Вику в носила думала что мальчик Артем будет, но родилась доченька))сейчас Артемов слишком много((( вот и подбираем что-то другое. Буду рада любым предложениям))
Свернуть
Ответить
Максим.
Ответить
У нас скорее всего тоже будет Виктория. Есть уже Александр.
Расскажите, какая ваша Вика? Меня смущает, что имя в 10ке, но муж больше ничего не одобряет. Хотя имя мне тоже очень нравится.
Расскажите, какая ваша Вика? Меня смущает, что имя в 10ке, но муж больше ничего не одобряет. Хотя имя мне тоже очень нравится.
Ответить
Ну не знаю насчет популярности, еще ни разу не встретили ровесницу Викулю)) нам 5,5лет
А наша Вика очень добрая, ну прям даже слишком, мне иногда кажется что все ее обижают и ездят на ней(((
Еще она очень ласковая)))) всегда обнимет-поцелует)) лапуля моя)) знакомые мамы девочек-ровесниц даже удивлялись поначалу какая она у меня ласковая)) Достаточно впечатлительная, ее легко запугать, нам на даче бабушка сказала что собаки все кусаются - так мы третий год к собакам не подходим близко, как видит пса сразу в мою руку цепляется(( вот как-то так...
Но я еще думаю многое зависит не столько от самого имени, а сколько от того как дома называть человека. У нас очень редко услышишь Виктория, как правило она Викуля, Викуся или вообще лапулька и зайка))
А наша Вика очень добрая, ну прям даже слишком, мне иногда кажется что все ее обижают и ездят на ней(((
Еще она очень ласковая)))) всегда обнимет-поцелует)) лапуля моя)) знакомые мамы девочек-ровесниц даже удивлялись поначалу какая она у меня ласковая)) Достаточно впечатлительная, ее легко запугать, нам на даче бабушка сказала что собаки все кусаются - так мы третий год к собакам не подходим близко, как видит пса сразу в мою руку цепляется(( вот как-то так...
Но я еще думаю многое зависит не столько от самого имени, а сколько от того как дома называть человека. У нас очень редко услышишь Виктория, как правило она Викуля, Викуся или вообще лапулька и зайка))
Ответить
не знаю, как вы не встречали, полно сейчас Викторий любых возрастов.
Ответить
Спасибо, очень похоже описание на мою Марину в возрасте 4-5 лет)))
На самом деле Викторий много, но я заметила, что девушки они творческие, в основном кучкуются на танцах, музыкалке. Там у дочки в группе по 3-4 даже бывало. А вот в классе с математ уклоном нет Виктории)))
Я все же склоняюсь к сокращению Вита. Реже встречается. Полным то наверное не будут звать, хотя тоже думаю попробовать.
На самом деле Викторий много, но я заметила, что девушки они творческие, в основном кучкуются на танцах, музыкалке. Там у дочки в группе по 3-4 даже бывало. А вот в классе с математ уклоном нет Виктории)))
Я все же склоняюсь к сокращению Вита. Реже встречается. Полным то наверное не будут звать, хотя тоже думаю попробовать.
Ответить
Артем популярное если, назовите Артур.
Или Аркадий. Георгий не нравится?
Викентий еще можно) Точно редкое!
Или Аркадий. Георгий не нравится?
Викентий еще можно) Точно редкое!
Ответить
У меня дети Виктория и Денис
Ответить
10
Ольга и Олег лучше
Ответить
Вика и Денис, Вика и Роман, Вадим, выше Максима предложили, тоже неплохо, правда их много сейчас.
Ответить
Вик тоже немало, так что, думаю, популярность автору не важна)
Ответить
Вы даже первый пост не до конца прочли? Автору как раз важна популярность, т.к. именно по этой причине они отвергли имя Артем.
Ответить