Школа
13
Anonymous
Имя для ребенка
12.05.13 00:34

Игнат

Девочки как вам это имя? Игнат Дмитриевич не слишком тяжело?

Свернуть
Ответить
не нравится вообще это имя
Ответить
+1 Игнат, Глеб...бррр.
Бамбара Чуфара C.G.
12.05 15:47
+1
Игнат, Глеб...бррр.
Ответить
На мой вкус классический Игнатий Дмитриевич будет звучать лучше, как и отчества потенциальный внуков. Имя, конечно, на любителя, но среди Терентиев, Прохоров и Пантелеев Игнатий звучит даже благородно:)
Ответить
Присоединюсь к Трем Грациям:) ИМХО, лучше записать Игнатием (не будет стыка т-дм), а звать Игнатом.
Ответить
И я туда же :).
KLM. C.G.
12.05 10:55
И я туда же :).
Ответить
Игнатий лучше с отчеством
Овсянка) V.I.P.
12.05 11:23
Игнатий лучше с отчеством
Ответить
А мне именно Игнат нравится. Вот с отчеством Игнатиевич в будущем больше проблем будет, чем с Игнатовичем. Моего брата в свид.о рождении тетка в ЗАГСе записала ВалерИевичем. Знаете, сколько раз документы исправляли!
Ответить
Тупая тетка может и "ВладимЕрович" записать, просто регистраторов контролировать нужно. Точно так же, как от Валерия - Валерьевич, так и от Игнатия будет Игнатьевич.
Ответить
Игнатович? Это что за отчество?
Ответить
От Игната. Как и от Артема - Артемович, а не Артемьевич. Игнатьевич - от Игнатия.
Ответить
Мне нравится.
По-моему, лучше, чем Игнатий, но отчество хуже будет у внуков:).
Ответить
Сочетание тяжеловатое. Само имя нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)