17
Имя Кристина.
Редкое? Называют так сейчас девочек?
Свернуть
Ответить
достаточно редкое, сейчас называют таисия как ниже интересуются, каролина, доминика, василиса,агния, теодора итд. У меня нет знакомых малышек Кристин. Все моего возраста, 25-30 лет.
Ответить
Хорошее имя :) Одну девочку 6 лет знаем, кроме неё нет Кристин в нашем круге общения.
Ответить
Не редкое, знаю нескольких девочек Кристин.
Ответить
лехко, Кристя, Кристишка, Кристюня, Кристик, Крис. Я Кристишей назвала, не знаю ни одну маленькую Кристину в своём огромнейшем кругу знакомых и в школе у старшей тоже не встречала. У нас на площадке Ярославны,Снежанны, Просковьи, Каролины, Беллы и их очень много, Машка и Наташка уже экзотикой кажутся.
Ответить
Вот именно ПрОсковьи, СнежаННы и ЯрославНы? А еще и Теодоры и Каролины? Чего-то не верится. Вы в каком районе?
Ответить
10
И мне:) Видела как-то на площадке маленькую Христю. Но Кристины тоже попадаются.
Ответить
Со мной в институте училась Христина, замучилась поправлять ошибки в документах... Ей даже диплом умудрились неправильно выписать. А на произношении особой разницы не слышно
Ответить
со мной в классе в 80-90х училась Кристина, в группе сына в д/с есть Кристина (4г)
Не в топе, но привычное.
Мне имя не оч.нравится если честно, слишком оно холодное и резковатое что ли, и с претензией, типа "высокомерное", как и Снежана .. все имхо.
Это личное впечатление без ассоциаций плохих или хороших. Но может поэтому Христину некоторые предлагают- оно более мягкое что ли, но вроде как это просто более украинская форма, поправьте кто-нибудь если я ошибаюсь.
Не в топе, но привычное.
Мне имя не оч.нравится если честно, слишком оно холодное и резковатое что ли, и с претензией, типа "высокомерное", как и Снежана .. все имхо.
Это личное впечатление без ассоциаций плохих или хороших. Но может поэтому Христину некоторые предлагают- оно более мягкое что ли, но вроде как это просто более украинская форма, поправьте кто-нибудь если я ошибаюсь.
Ответить
нравицо, редкое, малышек в кругу нет, только взрослые особи, и то мало.
Ответить
Редкое. Нашей местности 3-4 девочки 10-12 лет. (Маленький поселок в Мос.обл.)
Ответить