Школа
48
Anonymous
Имя для ребенка
2.06.13 16:27

Злата, Златослава, Златовласа

Красиво, правда? Знаете ли девочек-женщин с таким именем? какие они?

Свернуть
Ответить
крестница моя Злата, 9 лет
Ответить
Злата очень нравится, другие два -не очень.
Знаю двух Злат. Одной лет 18, другой 2 года. Какие- не могу сказать:), разные.
Ответить
На мой вкус- нет, не правда:). Злата...
Паровозик из Ромашкова ***
2.06 17:32
На мой вкус- нет, не правда:). Злата для меня из серии Рады, цыганщина. Остальные два как то лубочно. Златовласа вообще за гранью)
Ответить
Лично мне не очень. Ассоциации с цыганами и сороками. Сорри.
Ответить
Мне не нравится. Какие они? УВЕРЕНА, что все разные.
Ответить
+1, нра лишь Злата, конешн все разные:-), остальные кажется как-то за уши притянутым.
Ответить
Злата и Златослава нравятся. Вторым вариантом знакомая хотела вторую дочь назвать, но родился мальчик:)
Ответить
красиво, но есть ли гарантия, что девочка и будет златовласой? для брюнетки или шатенки нелепо
Ответить
Согласна :)
Anonymous
3.06 14:47
Согласна :)
Ответить
глупости - какая разница какие волосы будут! Не надо в имя вкладывать смысл. По вашему все Альбины должны быть белыми??
Ответить
в имени уже есть смысл, вкладывать его не надо;)
Ответить
На вкус, на цвет... Для меня Злата - нормально имя, Златослава - с легким выпендрежем, Златовласа - ничего не скажу, но про родителей что-то, помимо меня, в мозгу промелькнет.
Ответить
Мне не нравится ни одно из этих имен. Хотя два из них и именем назвать сложно. Без обид.
Ответить
мне ни один из этих вариантов не нра...
yченый кот из лукоморья C.G.
5.06 16:17
мне ни один из этих вариантов не нравится(
Ответить
Золотуха лучче!
Anonymous
10.06 02:30
Золотуха лучче!
Ответить
не знаю. Но по мне - очень брутально звучит.
Ответить
Есть знакомая девочка Злата 8 лет. Очень своенравная, жесткая, непослушная, скандальная девочка ((((( Извините но вот единственный пример и ооочень неудачный к сожалению.... Зная ее - даже не думала про это имя
Ответить
Злата. Остальное - дешевый выпендреж
Ответить
А ваше имя - конечно, самое лучшее*?
Ответить
Мое имя самое обыкновенное, а не изобретенное воспаленным мозгом. Златовласа... Вы себя с таким именем представляете?
Ответить
Нет, не нравятся. Злата еще куда ни шло, а остальные два..... сказочные, типа, золушка, белоснежка и.....златовласка.
Ответить
Мне очень имя Злата нравится.
АскорБинка ***
3.06 00:21
Мне очень имя Злата нравится.
Ответить
нра тока Злата, дочь так назвать думала, было имя одним из вариантов. 2 других ваще ни айс. Знакомых злат нет.
Ответить
А мне не нравится:( Извините...
Ответить
Вызывает смех.
Да-да
4.06 00:06
Вызывает смех.
Ответить
+100. Златовласа - вообще не имя, а краткое прилагательное...
Ответить
аха, красногуба, синеглаза, златовласа, рукокрыла-пипендос ваще. Девки с ума сходят. Бедные детки! Сплошной паноптикум в именах.
Ответить
вы сказку про Златовласку не читали?
Белоснежка - тоже прилагательное?
Ответить
А для Вас Златовласка и златовласа - одно и то же?

Сказки я разные читала, в том числе про Мальчика-с-пальчик, Красную Шапочку, Маленького Мука.. Тоже классные имена, давайте так детей называть?)
Ответить
:-D
roмaшka ❀ C.S.
4.06 19:11
30
:-D
Ответить
я разбудила смехом мужа))
Злата - на любителя, а остальные - не воспринимаю как имена. Действительно, Черноока, Длиннонога - тогда тоже имена))
Как имена у индейцев..
Ответить
Долговяза
Толстобрюха
Синеглаза
Ответить
а для вас имя и прозвище - одно и тоже, так что смело можете называть ребенка Машка-какашка (или как там вас в детстве звали)
он будет вместе с вами ржунимагушничать, тыкая пальцем в каждую Людмилу, ведь ее имя прилагательное и она из сказки
Ответить
Вы меня с собой не путайте и свои детские прозвища на обозрение не выкладывайте) да и чего Вы так занервничали? Не нравится Мальчик-с-пальчик (если это, на Ваш взгляд, прозвище, Вы, видимо, его имя знаете?) - есть куча других замечательных вариантов - Липунюшка, Румпельштмльцхен, Незнайка, Катигорошек... Все для Вас)) если уж мы имена из сказок берем нынче))

И кстати, прилагательного Людмила не существует :) учите русский ;)
Ответить
+++ для мальчика предлагаю Кощей,Мойдодыр,Нильс,Буратино:)для особо оригинальных- Карабас,Карабас-Барабас,Дуремар!
для девочек чей-то забыли- Дюймовочка,Снегурочка(пусть прям именем собственным идет!),Яга!
Ответить
А Нильс- то чем не угодил? Вполне себе нормальное имя
Ответить
Хотя лучше отечественный Николай:)
Ответить
Златовласа вообще похоже на паразитирующий микроорганизм, живущий на коже головы
Ответить
интересно,что им Золотуху никто не предложит??
Ответить
А чего анонимно? Имени стесняетесь?:)
Ответить
Играем с дочкой в барби и такие имена придумывает....что я уверена, в их поколении любое имя будет нормальным.
Ответить
Мне со Злом ассоциация. Хотя, каждый...как он хочет
Ответить
Злата нравится, а остальные два варианта нет
Ответить
+1
Убийца слоников C.B.
14.06 15:28
+1
Ответить
Ужасные имена, ИМХО
Ответить
Просто не нравится даже Злата, остальные совсем за гранью разумного
Ответить
с девочкой в роддоме лежала, она дочку Златиславой назвала
потом говорила,что в Загсе ее отговаривали)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)