Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
9.06.13 18:32

Данила или Алексей? )

сломали всю голову. нравится и Даня и Леша) как назвать мальчика? )

Свернуть
Ответить
Ввиду того, что вокруг полно Даников - мне Лёша больше нра.. Хотя мне не до конца нравится описание имени Алексей..
Ответить
:)Почти по той же причине (в описания не верю) тоже за Алексея:cool1
Ответить
И мне позвольте к вашей компании примкнуть.
Ответить
за Алексея
Anonymous
9.06 20:16
за Алексея
Ответить
за Алексея)))
Blaine the Mono♥ C.S.
9.06 20:25
за Алексея)))
Ответить
Я за Данилу:). От Алексея сокращения не нравятся.
Ответить
Однозначно за Алексея! (Правда я и сама мама Алексея, имя нам всем и сыночку очень-очень нравится). Данила тоже хорошее имя, но слишком распространенное сейчас, как мне кажется.
Ответить
Алексей,Алешенька
Эpис C.S.
10.06 00:03
Алексей,Алешенька
Ответить
Никакое. Одно имя заезжено в нынешнем поколении, второе - в прошлом.
Ответить
Леша. Дань, Данил, Даниилов и Данилов полно!
Ответить
Алексей
R/I/V/73 || V.I.P.
9.06 23:25
Алексей
Ответить
Алексей
Овсянка) V.I.P.
9.06 23:59
Алексей
Ответить
Я за Данилу:)
мускус V.I.P.
10.06 00:42
Я за Данилу:)
Ответить
Алексей, конечно. Данил и Никит уже слишком много!
Ответить
Алексеев, подумать, мало :)
Ответить
Конечно, горааааздо меньше!
Ответить
Не знаю, где их меньше, у нас полно. У сына в группе 2 Леши, у дочки в школе тоже есть Леша, у соседки 2 месяца назад Алешка родился.
Ответить
Вот это Вы меня удивили! (я серьезно). Мы еще НИ РАЗУ не встретили маленького Лешу, ни одного, представляете?! Ни на площадках, ни в поликлиннике, ни в детском саду, а теперь и в школе, в списках будущих первоклассников, их тоже нет. Поэтому я и писала в полной уверенности, что имя на сегодня редкое. Старшее поколение я не имела в виду, там все понятно- одно из самых популярных имен было.
Ответить
Надо же) видимо, мода на имена сильно различается) мы в Подмосковье, у нас в городе как-то нет особого бума на необычные имена, мальчики в основном Димы, Леши, Саши, Сережи, ну без Никит и Данил тоже никуда) девочки - Маши, Кати, Наташи, Лены и Оли тоже встречаются. Вообще каких-то сильно вычурных имен очень мало, в саду одна Ева, мальчики Лука и Савва, все остальные самые обычные. У дочки в классе ни одного редкого имени.
Ответить
Я Ваши перечисленные имена перечитала, и как будто в детство свое вернулась, такая абсолютно советская подборка. Неужели у Вас даже без Насть и Сонь обошлось, прямо не могу удержаться от вопроса. А вообще я как-то и не подумала бы, что мода на имена от местности зависит (в рамках одной страны), мне казалось, что больше время влияет, у разных поколений свои популярные имена.
Ответить
Нет, Насти и Сони есть, конечно) и Даши, Ксюши, Лизы, Ярославы, Тимофеи :) Просто тут многие пишут, что Оля или Сережа сейчас очень редкие имена, у нас не особенно редкие. Есть практически все имена нашего поколения) вот у меня дети Юля и Саша, у соседки дети Оля и Алеша. Лучшая подруга моей дочери - Лена. В классе у нее есть Наташа, Лена, Ира.
Ответить
Понятно, очень разнообразные имена, что само по себе здОрово.
Ответить
Маленьких- конечно меньше!
Ответить
В независимости от популярности Алексей.
Ответить
Алексей
Оlёк ***
10.06 18:14
Алексей
Ответить
Конечно, Леша! прекрасное имя!!
Ответить
+ за Алексея
Елена прекрасная V.I.P.
11.06 03:28
+ за Алексея
Ответить
Алексей больше нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325