28
Девочке
Помогите пожалуйста подобрать имя дочке. Уже рожать скоро, а вариантов никаких. Живем в Германии, фамилия немецкая, отчества не будет. Очень хотелось бы интернациональное имя.
Нравятся Емма, София, Вицториа - но они слишком популярны.
Точно отпадает Анна и Екатерина, есть такие родственники. :)
Помогите пожалуйста! :)
Свернуть
Ответить
Эмма
Анастасия
Анастасия
Ответить
Эмма слишком популярна, а Анастасия мне кажется не интернационально. Дочка будет часто в Америке и не хотелось бы что бы ее звали Анастезией :)
Ответить
Анастезия- мрак!
Ответить
так только дети могут шутить, а взрослые все давно уже Анастэйшей зовут (тем более пару лет назад была у них такая очень популярная певица)
Ответить
знаю двух девочек немок, которых зовут Настассья. По моему, очень неплохой вариант)
Греческим девочкам здесь тоже зачастую имя Анастазия дают
Греческим девочкам здесь тоже зачастую имя Анастазия дают
Ответить
Амалия; Аделина; Аннелис;
Бриджит; Верена; Виктория; Вилда; Габи
Бриджит; Верена; Виктория; Вилда; Габи
Ответить
Гертруда; Гретта; Гретэль
Джерлинд; Джитта
Джерлинд; Джитта
Ответить
Марта, Лаура, Элиза, Элла, Карина.
Ответить
10
Надя, Наташа или Натали (не знаю, как в немецком именно варианте будет),Елизавета, Вероника, Клавдия, Елена, Изабелла, Камилла, Габриэлла...
Ответить
Эмилия.
Ответить
Zoe, Sina, Claudia, Tanja, Valentina, Katja, Dunya, Lena, Elena, Lydia.
Ответить
у меня Александра, тоже с немецкой фамилией)) Искала именно интернациональное имя:-)
Ответить
Спасибо за немецкие варианты, но мне не нравятся всякие Гертруды с Гретчен. :)
Мне бы такое, привычное русскому уху и что бы язык не ломали хотя бы в западных странах. :)
Мне бы такое, привычное русскому уху и что бы язык не ломали хотя бы в западных странах. :)
Ответить
Кристина (Христина); Элеонора; Маргарита; Сабина; Саша; Елена (Хелена);
Ответить
Каролина, Мария, Марта, Магдалена (Магда), Миа, Лаура, Юлия (джули), Эвелина (Эви), Патриция, Ангелина (Анжелина, Энджи), Вероника, Лиана..?
Ответить
родственница немка, назвала дочу Татьяной. Хотела назвать Агатой. Но Татьяна звучнее. И они хорошо русские имена выговаривают. Как вам Танюшка? Редкое сейчас. Алиса ещё можно. Элис на немецкий лад.
Ответить
20
Элеонора - Эля, Элли.
Ответить
Елена, Элена, Ольга. У меня прадед немец, дочерей своих, а моих двоюродных баушек и родную назвал, Александра, Надежда, Валентина. Его маму звали Мария. Фамилия классическая немецкая была.
Ответить
Назовите Эльвирой :) я всегда любила свое имя, сокращенно Эля
Ответить
Я с транслита пишу, набрала имя по привычке, как пишется. :)
Ответить