29
Артем, Платон или Марк?
Девушки, проголосуйте, пожалуйста. Какое имя выбрать? Отчество - Александрович.
Свернуть
Ответить
Платон (хотя регулярно встречается в детских коллективах). Артемов много, Марк просто не нравится.
Ответить
Спасибо
Ответить
Платон. Артёмы и Марки сплошь и рядом! Если для вас это имеет значение. Да и звучит как то интересно - Платоша :)
Ответить
Спасибо. Да, имеет значение. Хочется менее распространенного варианта. Мне казалось, что и Артемы и Марки тоже не особо часто встречаются. Наверно, ошибаюсь?
Ответить
Артемов ОЧЕНЬ много.
Марки, к сожалению, тоже набирают популярностью.
Платоны встречаются, но из этих трех наименее популярны.
Марки, к сожалению, тоже набирают популярностью.
Платоны встречаются, но из этих трех наименее популярны.
Ответить
Артем на первом месте, на минуточку: http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.php
Ответить
Ну меня в таком случае не слушайте, я не в России, но тем не менее у нас среди русскоязычных полно и Артёмов, и Марков (( Вот Платончика ни одного!
Ответить
10
Из предложенных нравятся Артём и Марк. Платон - нет, категорически. Вопрос - чтобы назвать Марком, подходит ли под это имя Ваша фамилия? она обязывает, т.к. Марк Иванов (к примеру)не звучит совсем.
Ответить
Платон.
Ответить
Девушки, большое спасибо за участие. Стало уже легче)))
Ответить
Самое красивое Артем, Темочка. Но их так много стало, что я бы выбрала Платон. Марков тоже уже много и далеко не ко всем фамилиям это имя подходит.
Ответить
Мы конечно все разные, но мне Артем не нравится. Более благозвучный вариант Артемий. Но вообще я за Платошу!
Ответить
20