Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
3.07.13 23:56

Артем, Платон или Марк?

Девушки, проголосуйте, пожалуйста. Какое имя выбрать? Отчество - Александрович.

Свернуть
Ответить
Платон (хотя регулярно встречается в детских коллективах). Артемов много, Марк просто не нравится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.07 11:37
Спасибо
Ответить
Платон. Артёмы и Марки сплошь и рядом! Если для вас это имеет значение. Да и звучит как то интересно - Платоша :)
Ответить
Спасибо. Да, имеет значение. Хочется менее распространенного варианта. Мне казалось, что и Артемы и Марки тоже не особо часто встречаются. Наверно, ошибаюсь?
Ответить
Артемов ОЧЕНЬ много.
Марки, к сожалению, тоже набирают популярностью.
Платоны встречаются, но из этих трех наименее популярны.
Ответить
Артем на первом месте, на минуточку: http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.php
Ответить
Ну меня в таком случае не слушайте, я не в России, но тем не менее у нас среди русскоязычных полно и Артёмов, и Марков (( Вот Платончика ни одного!
Ответить
Платон из Вашего списка самый редкий, поэтому я за Платона.
Ответить
Только не Артем. Лучше Платон.
Ответить
Марк
baba_eva **
11.07 13:19
10
Марк
Ответить
Раз Марк тоже становится все более и более популярным именем, то Платон.
Ответить
Из предложенных нравятся Артём и Марк. Платон - нет, категорически. Вопрос - чтобы назвать Марком, подходит ли под это имя Ваша фамилия? она обязывает, т.к. Марк Иванов (к примеру)не звучит совсем.
Ответить
Платон.
Аликс C.B.
4.07 17:19
Платон.
Ответить
за Платона
Алёнк@ *
4.07 19:45
за Платона
Ответить
Платон.
Anonymous
4.07 19:51
Платон.
Ответить
Платон Александрович) замечательно )
Ответить
Девушки, большое спасибо за участие. Стало уже легче)))
Ответить
Самое красивое Артем, Темочка. Но их так много стало, что я бы выбрала Платон. Марков тоже уже много и далеко не ко всем фамилиям это имя подходит.
Ответить
Мы конечно все разные, но мне Артем не нравится. Более благозвучный вариант Артемий. Но вообще я за Платошу!
Ответить
Платон
ЙоЖик сЧаСтЛиВыЙ **K**
6.07 19:34
20
Платон
Ответить
Марк
судьба Ветра V.I.P.
6.07 22:38
Марк
Ответить
Платон
Сава-Совунья C.G.
7.07 05:28
Платон
Ответить
Платон
Катенька- Сорока C.G.
7.07 10:38
Платон
Ответить
Марк. Звучит по-деловому с отчеством) начальником будет)
Ответить
Платон
Хрюня Моржова V.I.P.
13.07 03:55
Платон
Ответить
Платон
SelenA C.B.
15.07 00:03
Платон
Ответить
Платон!
MamaVera C.S.
15.07 01:46
Платон!
Ответить
Платон)
R/I/V/73 || V.I.P.
15.07 06:15
Платон)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)