Школа
19

Алина

Руслановна. Как вам?

Свернуть
Ответить
Ирину бы лучше.:) Регину, Марину, Римму.
Ответить
я сама Ирина :)
АлёШка ***
5.07 12:26
я сама Ирина :)
Ответить
Тоже Руслановна?:) Алина с этим отчеством не звучит кмк. Какое-то оно в этом сочетании никакое, простите, хотя само по себе ничего.
Ответить
У нас два варианта было: Милана Руслановна или Алина Руслановна
Ответить
Масло масляное и то и другое. Сорри.:) Ну просто вслух произнесите и возомжно сами услышите.
Ответить
Нравится и Милана, и Алина. Намного больше всяких каркающих имен.
Ответить
Мне не нравится. Ни Алина, ни Милана.
Ответить
и мне сочетание не нра, НО я бы не руководствовалась звучание имени с отчеством.. но я в европе - у нас это вообще не учитывается при выборе!
Ответить
и мне не нравится
Сава-Совунья C.G.
7.07 04:33
и мне не нравится
Ответить
Называй так к чему сердце лежит!) нуи еще посмотришь на нее...а с Миланой то что не так? Вроде и пледик с именем уже ж)
Ответить
Нормально,но лучше не надо-их так много!
Ответить
Нормально, лучше, чем Милана. Но, может, еще подумаете?
Ответить
Чем лучше? Сочетаемостью с отчеством?
Ответить
Отсутствием "внутренней рифмы":)
Ответить
Кстати, к имени Милана, сегодня читала список древнерусских имён - там есть Меланья, красивол ведь, а? Может его как вариант? совсем неизбитое! Мела, Мелаша, да и полным - ооочень на мой взгляд красиииииииво!
Ответить
Мелания (Меланья) - ни разу не древнерусское имя.. Греческое оно, означает "черная"
Ответить
Не буду спаорить и копаться сейчас, было в списке древнерусских.. там не очень большой список был, имён 200.
Ответить
Как вариант рассматриваем просто Милла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)