13
И мне посоветуйте!
Сестра Ариша ,отчество Ивановна ищу созвучное:) Переклинило.....
Свернуть
Ответить
Ариша и Мариша :)
Ариша и Стеша
Ариша и Катюша :)
Ариша и Стеша
Ариша и Катюша :)
Ответить
Ирина, Марина...
Надо обязательно созвучное? В смысле, чтобы звучало максимально похоже? А зачем? Зачем ограничивать себе выбор? Не понимаю. :) Столько прекрасных имен есть к этому отчеству! Валентина, Татьяна, Светлана, Ольга, Нина, Лидия, Елена, Екатерина, Варвара, Людмила, Галина, Неонила, Вера, Вероника, Виктория, Надежда, Любовь, Антонина, Наталия, Анфиса, Глафира, Василина, Агния, Агата, Августа, Калерия, Серафима...
Надо обязательно созвучное? В смысле, чтобы звучало максимально похоже? А зачем? Зачем ограничивать себе выбор? Не понимаю. :) Столько прекрасных имен есть к этому отчеству! Валентина, Татьяна, Светлана, Ольга, Нина, Лидия, Елена, Екатерина, Варвара, Людмила, Галина, Неонила, Вера, Вероника, Виктория, Надежда, Любовь, Антонина, Наталия, Анфиса, Глафира, Василина, Агния, Агата, Августа, Калерия, Серафима...
Ответить
+1
Ответить
Если выбирать между -Анна,Екатерина и Маргарита? Какое приятнее?
Ответить
Вот именно поэтому лучше уж Екатерина. :) Анааванна как-то...хотя на вкус и цвет товарищей нет, как известно.
Ответить
10
Вам столько красивых имен предложили, а вы из них только эти два выбрали?:(
Ответить
:) Ну не могу я принять Надю-имя из прошлого века,Люба-у нас бабушка,Лида-вообще свекровь.Те что выбрала,они близки по дню ангела.Ну вот как-то так. Всякие там Нионилы прочие...не в тему,мы не из этой среды,нас просто не поймут.
Ответить
Из какой "не из этой"? Неонила ничем не хуже Арины, чтобы вы знали! Просто Арину уже из пыльных сундуков достали, а Неонилу еще нет. И вся разница.
Ответить