32
илья или егор???
не оригинально,конечно..но, в голову ничё нейдет..то муж категорически против, то я..отчество сергеевич, фамилия русская..муж за егора, я -за ильку. девочки,поможите плизз, проголосуйте)))
Свернуть
Ответить
Если выбор только из этих имен, то я за Егора, но в полной форме Георгий.
Ответить
Ну, формально как бы да, хотя исторически "выросли" из одного корня.
Но это как вечный спор про Елену и Алену. Формально-то Наталия и Наталья - разные имена. И отчества Валериевич и Валерьевич - тоже разные.
Но это как вечный спор про Елену и Алену. Формально-то Наталия и Наталья - разные имена. И отчества Валериевич и Валерьевич - тоже разные.
Ответить
+1, нра имя Илюша, думали сына так назвать,(макс и денис ещё были в запасе), но получилась дочь)
Ответить
По-моему оба эти имени с отчетством Сергеевич не вариант. Тем более договориться не можете. Поищите другое!
Ответить
ну тогда какое, на Ваш взгляд? алексей-андрей-тимофей-матвей-гордей - не предлагать))
Ответить
10
Михаил, Александр, Николай, Наум, Натан, Иван, Лев, Вадим, Валерий, Аркадий, Павел, Аристарх.
Ответить
аристарх сергеевич..не,язык свернешь)) у нас еще и в фамилии "р" есть..илья куда как проще сочетается,простите..))
Ответить
А что у вас я зыком? Александр не свернешь, а Аристарх свернешь? В чем сложность?:) Илья просто не звучит. Совсем.
Ответить
саша есть уже у нас в семье..а аристарх ,в принципе, не нра..
Ответить
а остальные? И это еще только те, что сразу на ум пришли, а вообще вариантов намного больше.
Ответить
да вот именно, что уже всё перебрали..то ассоциации с челом конкретным и нехорошим, то просто не нравится, причем муж ничего кроме егора .. и сергея))не предлагает..я глебом, максом и ленькой еще хотела- но, получила категорическое "нет". Терь думаю, родится, тогда и посмотрим.. На илью ведь муж тоже- с бааальшой натяжкой.. скорее нет, чем да. А у меня тоже самое с егором.. всё потому, что уверены были, что дефка получится))
Ответить
За Илью. Ну или Георгий Сергеевич неплохо - Егоров слишком много. Еще предложу Юрия Сергеевича.
Ответить
20
Егор мне намного больше нравится. Илюша, лично на мой вкус, слишком мягкое, женское какое-то. Но оба они неплохие по сути)
Ответить
мдя..помойму -пока ничья)))
Ответить
ильЯ илиТы...тоже сначала сына хотела так назвать,потом передумала
Ответить
ну да, это из области- Я..на- Ты..на))это, когда думала про имя для дочери,хотела Янкой назвать)))
Ответить
Егор. Мне от Ильи отчество не нравится, которое потом у внуков будут. Но это мои личные тараканы.
Ответить
30
Не надо Ильей - подумайте об отчестве...
Ответить