Школа
17
Anonymous
Имя для ребенка
19.07.13 00:39

Семен или?Поболтать...

Мужу нравится Семен, мне из мужских вообще ничего особо не нравится... Я в растеренности! Что думаете насчет Семена, и если есть, пишите другие варианты

Свернуть
Ответить
Имя ребёнка должно нравиться ОБОИМ родителям. Поэтому, если Вам не нравится, предлагайте мужу другие варианты и ищите компромисс.
По САБЖу: неплохое имя.
С отчеством/фамилией сочитается?
Ответить
со мной в техникуме учился Семён,похожий на грузина и с огромным шнобелем,из-за этого не воспринимаю это имя теперь :(
Ответить
Ответить
Нет, ещё хуже :))),у того прямо шнобель :)))
Ответить
"У мужчины должен быть нос!" (с)
А вообще смешно...
Ответить
Мне не очень нравится, зато все друзья нас хором уговаривают "Назовите Семеном!", прям самое прекрасное мужское имя по мнению многих:).
Ответить
нормальное имя, Сёма, Семечка)
Ответить
Отличное имя! Если еще искать в этом направлении- Степан, Илья, Николай
Ответить
еврей? там выше в другой теме пишут, что это имя для евреев
Ответить
Еврейское имя и "имя для евреев"- это несколько разные понятия
Ответить
В точку!
Sv&tl@n@ *
24.07 11:36
В точку!
Ответить
+1, это русская транскрипция еврейского имени Самуил.
Ответить
Шимон, если на то пошло.
Чучуэль V.I.P.
24.07 23:49
Шимон, если на то пошло.
Ответить
Да, а звать по- простому его будут Шлема (посередине буква , е, как в слове , елка, - не знаю как ее напечатать, извините)
Ответить
Ой, а я думала, что Шлёма - это Моня:) В смысле - Соломон (Шломо).
Ответить
Нет, у нас прадедушка Семен был ( тут Семен, там Шлема)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)