Школа
27
Anonymous
Имя для ребенка
20.07.13 10:42

Юрьевна

Хочу заранее составить список имен, чтобы с мужем обсуждать. Старшие сыновья - Михаил, Константин
Нравится Антонина, но так зовут свекровь свекрови, вариант не проходящий:) Люба, Ира, Лиля, Юля, Аня, Оля - нет, так зовут ближайших родственников

Свернуть
Ответить
Елена, Татьяна, Кристина. С отчеством Юрьевна все имена сочетаются кмк. Даже Ракель Юрьна)
Ответить
Приходят в голову варианты из нашего поколения - Наталья, Светлана, Татьяна. Сотрудница была Надежда Юрьевна - ИМХО, красиво.
Ответить
я Марина Юрьевна :)
nimbik C.S.
22.07 13:17
я Марина Юрьевна :)
Ответить
Людмила Юрьевна. можно называть Милой. а Имя Отчество звучит гармонично.
Ответить
в отрыве от того, что так звали нашу вредную училку в школе, хороший вариант :) Да и я еще твердую "л" не выговариваю
Ответить
+ за Людмилу. Мила или Люся ласково. мне очень нравится имя и не избито как София,Катя,Настя,Даша,Маша.
Ответить
Моя мама раюотает в школе, она - Лариса Юрьевна, мне кажется - красиво очень и имя Ларочка сейчас как мне кажется - ну крааааайне редкое :) Лариса, Лара, Лорик, Ларочка, Ларисушка, Лурдес ))))
Ответить
красиво, но у меня трудности с твердой "л":)
Ответить
Кира
Anonymous
20.07 16:01
Кира
Ответить
К отчеству Юрьевна много имен подходит.
Мы три сестры - Майя Юрьевна, Кристина Юрьевна, Екатерина Юрьевна.
Есть из знакомых Наталья Юрьевна, Елена Юрьевна, Ольга Юрьевна, Лилиана Юрьевна.

Мне для дочки понравились бы имена: Наталья, Алина, Нина, Елена, Ксения... :)
Ответить
из этих вариантов нравится Алина, Майя. На Нине будут настаивать родственники мужа, т.к. так звали бабушку
Ответить
Пока в списке - Надежда, Алина, Майя, Марина, Маргарита. Надо еще имен 5, чтобы было "поле для торга"
Ответить
Антонина? Эвелина? Дарина? Галина? (обратите внимание на Галину - совсем забытое, красивое! - Галиночка, Галечка, Галочка, Галчонок)
Ответить
Майя - ужасно в сочетании. "айяю"
Ответить
:D Нормааааально! Никто не возмущался пока! :D:D:D
Ответить
Ну так её небось пока и по отчеству не зовут:-)
Ответить
Яна, Лада, Рада... мне легче произносить с отчетсвом именно короткие имена почему-то
Ответить
Если в отчестве есть Р,то в имени его быть не должно,очень грубо.
Ответить
Из предложенных Вами нравятся Надежда и Марина,подкину еще пяток,как просили: Полина, Наталья, Оксана, Кристина.
Ответить
Наталья,Татьяна,Светлана,Маргарита,Мария,Елена:)
Ответить
Я бы отказалась от таких имен, как Марина и Маргарита. Слишком рычат с отчеством Юрьевна. :) Сюда бы что-то помягче, понежнее. имхо Наталья, Любовь, Елена. Майя тоже симпатично. :)
Ответить
:) может быть:) но Майя,по мне, как-то не созвучно звучит:)
Ответить
У знакомых растет Яна Юрьевна - умница и красавица))).
Ответить
Эльвира Юрьевна,Валерия Юрьевна и Ирина Юрьевна знакомые с такими ИО, мне эти сочетания нравятся
Ответить
Оксана,Олеся
Anonymous
25.07 09:19
Оксана,Олеся
Ответить
У меня мама Нина Юрьевна, тетка Елена Юрьевна. К этому отчеству, по-моему все имена подходят, берите любое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)