Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
21.07.13 17:23

Игоревич

Ну вобщем все то же, что и в других топиках этого раздела - не можем выбрать имя сынуле :)
отчество - Игоревич, по-моему довольно капризное, не со всеми именами хорошо сочетается, фамилия Пантелеев,
Имеются варианты - Иван, Павел.
Подскажите еще какие варианты, плиз, я уже мозг себе сломала...

Свернуть
Ответить
Мне почему-то кажется, что имена на Р должны хорошо подходить к этому отчеству:
Руслан Игоревич
Роман Игоревич
Еще может быть Антон? Иван Игоревич хорошо!
Илья Игоревич? Лука, Константин?
Ответить
Юрий, Антон, Олег
Blaine the Mono♥ C.S.
21.07 18:47
Юрий, Антон, Олег
Ответить
Максим Игоревич.
Anonymous
21.07 19:40
Максим Игоревич.
Ответить
Иван очень хорошо. Еще Олег, Глеб, Вадим.
Ответить
Мой когд-то хороший школьный друг - Дмитрий Игоревич - или я привыкла, или на самом деле хорошо звучит :)
Ответить
Я сама Игоревна, и мне это отчество ...
женщина-праздник **K**
21.07 22:36
Я сама Игоревна, и мне это отчество режет слух всю мою жизнь. Когда ко мне обращаются Татьяна Игоревна, мне прямо не по себе от созвучия моего имени...мне вообще кажется отчество Игоревич\Игоревна не мелодичным и неудобным, но как говорится, отчество не выбирают. Родной брат мой СЕРГЕЙ Игоревич,ну вроде как нормально звучит или я привыкла.
Ответить
Тоже за Олега, еще мне кажется подходят разные Славы- Вячеслав, Святослав, Ярослав,а так же Денис.
Ответить
Лучше не Олег.. подумать о его будущзей дочке ОлеГОВНА )))))))
Ответить
Не от большого ума такие размышления. Что криминального в отчестве Олеговна? Поверьте, далеко не у всех людей такие примитивные ассоциации.
Ответить
Никого обидеть не хотела :) Там, где я живу - ОТЧЕСТВ вообще нет :):):):) примитивные ассоциации навеяны россиянами :) Извините, если что :)
Ответить
Знаете,мне ни разу в жизни такие ассоциации в голову не приходили,пока я-взрослая уже тетка,на Еву не подсела. Тут уже не первый раз читаю про "пожалейте будущую дочку Олега". Тогда Иванами тоже не надо называть,а то кому-то будут везде ванны чудиться в отчестве.
Вот людям делать нечего...
Ответить
А еще Александрами нельзя называть. А то дочкино длинное отчество Александровна будут сокращать до Санна.
Ответить
Александр, Алексей, Лев, Иннокентий, Вадим, Николай, Иван, Михаил, Евгений, Анатолий, Святослав, Василий, Тихон, Филипп, Осип, Никита, Глеб.
Ответить
Мне нравится Павел.
SwetaGutenTag V.I.P.
25.07 17:19
Мне нравится Павел.
Ответить
у меня братья троюродные Олег Игоревич, Дмитрий Игоревич и Сергей Игоревич, мне нравятся все :)
Ответить
Артемий Игоревич? По-моему звучит неплохо.
А знакомые назвали сына "Гришей" И теперь Грацерев Григорий Игоревич. Б-р-р.
Ответить
Всяческие Святославы, Ростиславы подходят, былинненько так будет, самобытненько
Ответить
У меня сын Олег Игоревич-нам нравиться.
Ответить
Ян Игоревич.
Anonymous
26.07 22:51
Ян Игоревич.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)