Школа
17
Елена
Имя для ребенка
8.08.13 23:44

Рада

Есть сейчас девочки с таким именем?

Свернуть
Ответить
Знаю одну. Лет 5ти, наверное.
Ответить
Знаю Радмилу. Сокращенно ее называют Радой. Красивое имя, но у меня стойкая ассоциация с циганами, табором, песнями и плясками. :)
Ответить
+1 к цыганам
Сава-Совунья C.G.
9.08 04:27
+1 к цыганам
Ответить
На площадке Радмилу видела, лет 8. У бывшего коллеги средняя Рада (полное), 4 будет осенью.
Ответить
Отличное имя, но, блин, каждую вторую собаку так зовут.
Современные дети, конечно "Табор уходит в небо" не будут вечерами пересматривать, но....
Ответить
Цыганщина. Еще сестру ей Азу и вообще супер будет.
Ответить
У Рады, которую я знаю, сестра Айя:)
Ответить
в саду у среднего сына была Рада, сейчас ей 7 лет получается
Ответить
Я хотела так назвать дочь, но папа у нас темненький, хоть и русский, побоялась, что дочка родится в него и будет полное ощущение, что она цыганочка) Не стала)
Ответить
У сына в классе Рада, полное имя Радмила, она из Дагестана. 8 лет
Ответить
30 лет назад со мной гимнастикой занималась девочка Рада, это полное ее имя, была она светлой, голубоглазой, с длинными и тонкими обалденными руками, ничего от цыган там и не было, я уже не очень помню, но отец у нее вроде то ли латыш, то ли литовец, прибалт, короче.
Ответить
Я в университете училась с чеченкой с таким именем. Для нее оно было подходящим, а для славянских детей мне такие варианты не нравятся. Зачем?
Ответить
Если Радмила, то это имя самое что ни на есть славянское.
Ответить
И тем не менее, ни одной славянки Радмилы не знаю. А вот среди цыганок, дагестанок и других кавказских народов их море.
Ответить
Я знаю именно славянок, украинок.
Ответить
Знаю Раду (это ее полное имя) и еще одну Радмилу, армянку по национальности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325