Знаю Радмилу. Сокращенно ее называют Радой. Красивое имя, но у меня стойкая ассоциация с циганами, табором, песнями и плясками. :)
Ответить
На площадке Радмилу видела, лет 8. У бывшего коллеги средняя Рада (полное), 4 будет осенью.
Ответить
Отличное имя, но, блин, каждую вторую собаку так зовут.
Современные дети, конечно "Табор уходит в небо" не будут вечерами пересматривать, но....
Современные дети, конечно "Табор уходит в небо" не будут вечерами пересматривать, но....
Ответить
Цыганщина. Еще сестру ей Азу и вообще супер будет.
Ответить
Я хотела так назвать дочь, но папа у нас темненький, хоть и русский, побоялась, что дочка родится в него и будет полное ощущение, что она цыганочка) Не стала)
Ответить
10
30 лет назад со мной гимнастикой занималась девочка Рада, это полное ее имя, была она светлой, голубоглазой, с длинными и тонкими обалденными руками, ничего от цыган там и не было, я уже не очень помню, но отец у нее вроде то ли латыш, то ли литовец, прибалт, короче.
Ответить
Я в университете училась с чеченкой с таким именем. Для нее оно было подходящим, а для славянских детей мне такие варианты не нравятся. Зачем?
Ответить
И тем не менее, ни одной славянки Радмилы не знаю. А вот среди цыганок, дагестанок и других кавказских народов их море.
Ответить
Знаю Раду (это ее полное имя) и еще одну Радмилу, армянку по национальности.
Ответить