Школа
14
Anonymous
Имя для ребенка
10.08.13 17:25

Марик

А есть такое имя - Марик? Или это сокращение от Марка или какого-то другого имени?

Свернуть
Ответить
Возможно, и полное есть. Но общепринятое у нас - это сокращение от Марка.
Ответить
тоже только от Марка слышала как сокращение
Ответить
+1
Anonymous
11.08 21:20
+1
Ответить
Я дочь Марианну иногда зову Марик:))
Ответить
Может в Чехии или Словакии есть Марик как полное имя
Ответить
МарЕк есть знакомый. Мариков не знаю.
Ответить
Марат знакомый, сокращают Марик
Ответить
Знаю чеха Марека (произносится как марЭк).

Как уменьшенное Марик - так уменьшенно называют знакомых Марка, Мартина и даже Вольдемара :)
Ответить
Все Марики, которых я знаю(а знаю их много), ето уменьшательно-ласкательное от Марка. И только один от Марата.
Ответить
Офф... Как вы славненько малыша в слинге носили! Увидела такого довольно- спящего - прям залюбовалась!!! Долго приспосабливались? Я так и не научилась пользоваться слингом длинным - видно ,, одаренно- безрукая,, ))))
Ответить
Спасибо:))) Он именно в каой позе не очень любил сам:) Больше в вертикальной позе:) А длинным слингом на самом деле очень легко пользоваться:)
Ответить
Есть женское имя Марика, довольно известное. А Мариками-мальчиками называют обычно сокращенно от Марк. А чем вам имя Марк не нравится? По-моему, красивое.А сокращать будете Марик.
Ответить
Можно еще от Марселя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)