Школа
32
Ира
Имя для ребенка
14.08.13 11:47

Имя для девочки

У меня три дочки - старшие Вера и Кира, младшая Влада. Ждем ребенка, пол пока не знаем. С девочкой варианты есть - нравится Яна, еще просто безумно нравится Ева, но у нас фамилия Адамчук, наверное, смешно будет?
А для мальчика вообще вариантов нет, хочется что-то нераспространенное и короткое.
папа Роман.
Посоветуйте что-нибудь..

Свернуть
Ответить
Для мальчика Глеб или Олег - нераспространённое (я думаю), короткое.
Ответить
Вадим, Игорь
Anonymous
14.08 17:39
Вадим, Игорь
Ответить
Сейчас Юрии нечасто встречаются. Поддержу варианты Вадим и Игорь. Яна неплохо. Еву и впрямь не стоит, а как вам Марта?
Ответить
Мне Яна, честно говоря, не очень нравится, особенно с отчеством. А как вам Лида? По-моему, Лидия Романовна красиво звучит.
Ответить
Нестор, Влас, Лев, Яков, Фома, Пётр, Лука, Савва, Устин.
Ответить
Елена, Михаил
Anonymous
14.08 21:01
Елена, Михаил
Ответить
а чем вас Яна не устраивает? Я бы именно это имя и предложила:)
Ответить
Для девочки предложу Майю. Для мальчика поддержу Игоря.
Ответить
Да, Майя очень хорошо.
Чучуэль C.S.
14.08 23:16
Да, Майя очень хорошо.
Ответить
Яна Романовна - супер!
Ответить
Ульяна Романовна Адамчук!
Ответить
Только не Ульяна! Совершенно не подходит ни к отчеству, ни к фамилии, ни к именам старших детей.
Ответить
Яна очень мне нраица. Мальчуковое вам выше Юру предложили. Приплюсуюсь. Тоже нра. Ну и мне лично мальчуковое нра Денис. Я неоднократно писала.
Ответить
Зоя для девочки и Марк для мальчика
Ответить
Ева,Яна не нравится,люблю имена Светлана,Евгения,Елизавета,мальчиковые- Иван,Василий.
Ответить
Матвей Романович Адамчук.
Ответить
Яна или Ян.:)
Anonymous
15.08 23:25
Яна или Ян.:)
Ответить
Янина или Ян. :)
Anonymous
20.08 18:35
Янина или Ян. :)
Ответить
Фу!
Anonymous
20.08 23:08
Фу!
Ответить
Что именно фу? Янина Романовна звучит очень красиво. Янина Адамчук тоже.
Ответить
Сейчас Яночек очень много стало, и всё больше становится
Ответить
Эмма Адамчук. Красиво, на мой взгляд :) Хотя, с претензией имя, конечно. Для мальчика Глеб! Глеб Адамчук - супер!
Ответить
Яков Романович Адамчук.
Ответить
Всем спасибо! УЗИ показало мальчика)))
есть варианты Глеб, Игорь и Денис. что лучше звучит?
имя хочу, чтоб называть без уменьшительных.
Ответить
Игорь Романович слышком рычаще.
Денис Романович ничего, но мне кажется можно подобрать что-то более интересное.:)
Глеб Романович хорошо.

Разбавится значит ваше бабье царство?:)
Ответить
ага, наконец-то)) папа даже спрашивать боялся, когда с узи пришла, чтоб зря не расстраиваться))
Ответить
Стучу по дереву и голосую за Игоря. Глеб тоже неплохо. И хотя Денис - одно из моих любимых имен, в сочетании с Романовичем не нра, не люблю стыка СР+гласная.
Ответить
Денис с отчеством не очень, Игорь и Глеб по мне одинаково хорошо.
Ответить
Игорь или Денис. Игорь Романович очень красиво звучит, даже, я бы сказала, царственно.
Ответить
За Игоря
Беспородная кошка V.I.P.
22.08 01:52
30
За Игоря
Ответить
Семен или Николай к этому отчеству нравятся, Глеб тоже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)