29
Отчество Романович
Посоветуйте простое имя для мальчика, без изысков к отчеству Романович. Самой нравится Саша, но двойное "Р" на стыке немного смущает.
Свернуть
Ответить
Алексей
Ответить
Олег
Ответить
+ 1000
Ответить
Очень хорошо!
Ответить
Алексей, Михаил, Евгений, Лев, Павел, Максим, Савва, Савелий, Василий.
Ответить
Филипп
Ответить
Ярослав, Денис.
Ответить
10
Кирилл Романович.
Ответить
Не столько "Р" на стыке, сколько "НДР-Р" смущает. Владимир Романович довольно легко произносится - как вам?
Ответить
Cпасибо всем за советы. Благодаря вам начала рассматривать как вариант имя Алексей)). Первого сына назвали Михаил - тогда вообще не было сомнений в выборе, а в этот раз застряла на Александре и больше ничего не нравится, а муж против.
Ответить
и Алексеев маленьких сейчас не так много, имя вроде не редкое, но на детских площадках слышу только Егор, Артем да Макар, Алешка только у одной подруги есть годовалый
Ответить
И со старшим Михаилом будут отлично сочетаться- Михаил Романович и Алексей Романович, прямо царская семья получается. Автор,и вправду здорово!
Ответить
+100
Ответить
А это в какой царской семье были Михаил Романович и Алексей Романович? Изините мое невежество, хочу пробелы в знаниях по истории закрыть.
Ответить
Я, наверное, просто коряво выразилась, или Вы в буквальном смысле поняли, речь шла о звучании имен "по-царски".
Ответить
20
у меня сын Александр Романович. мне нравится,хотя я была против,а муж хотел. уступила:) а я хотела Вадиком назвать.
Ответить
А у меня Георгий Романович. А я хотела Александром назвать или Алешкой, но муж был против ;)
Ответить
У меня АлександрА Романовна. Язык не заплетается.
Когда не знали пол думали про Сергея и Андрея.
ИМХО совсем не подходит только Кирилл - ЛР лично у меня язык заплетают...
Когда не знали пол думали про Сергея и Андрея.
ИМХО совсем не подходит только Кирилл - ЛР лично у меня язык заплетают...
Ответить