Школа
52
Anonymous
Имя для ребенка
15.09.13 12:53

отчество витальевич/витальевна.

ну и какое имя подойдет для ребенка??!! никакое на мой взгляд

Свернуть
Ответить
Правильно, никакое. Не надо рожать от Виталика ни в коем случае.
Ответить
Автор, Вы шутите, что ли? Нормальное отчество, я бы даже сказала красивое, и масса имен к нему подойдет, в чем проблема?!
Ответить
Проблема в том, что автор дура :) Или аниматор.
Ответить
так и назовите Никакое Витальевич/вна :-)
автор, ну чесслово глупость написали.
Я так же подругу не понимала, когда она говорила, что к Денисовичу ничего не подходит и сложно подобрать, в тот момент я ей предлагала в ответ к моим Григорьевнам подобрать:-)
Нет плохих отчеств, есть особенности слухового восприятия звуков.
Ответить
Наталья Витальевна. Илья Витальевич.Анна Витальевна. Роман Витальевич.
Ответить
Моя любимая учительница - Ирина Витальевна, мне очень нравится сочетание. Ну и много других имён тоже подходят, на мой взгляд.
Ответить
Подруга и ее брат - Лидия Витальевна и Александр Витальевич.
Ответить
У нас Дарья Витальевна. Да, имя популярно, но я с детства знала, что дочку Дашей назову; и плевать хотела что их мильён.
Родился бы мальчик, был бы Константин Витальевич.
А вообще, автор, Вы когда замуж за Виталия выходили, не задумывалась как детей назовете? Чего сейчас-то сокрушаетесь?
Ответить
Ой ну что вы! Для девочки все имена ...
Элла Кацнельбоген C.S.
15.09 21:53
Ой ну что вы! Для девочки все имена с ударением на втором слоге
Марина, тамара, карина, елена, ирина, мария
Для мальчика не знаю у нас был вариант Георгий
У меня две дочки вероника и евгения жду третью
Ответить
10
Я Елена Витальевна, всю жизнь считаю, что у меня очень красивое отчество, в отличие от излишне распространенного имени :)
Ответить
:D Я Элла Витальевна, но тоже, всю жизнь считаю, как и вы ;) Отчество красиво :), вот только имя мое мне не нравилось долго :)
Ответить
Ой, какое красивое сочетание!!! С Вашим именем даже отчество какой-то экзотический оттенок приобретает!
Ответить
:oops спасибо! :) Ну вот, Вы анонимно, а такую приятность сказали ;) прямо настроение подняли ! :)
Ответить
Анна Витальевна, Андрей Витальевич
Ответить
+ за Анну
Anonymous
18.09 20:47
+ за Анну
Ответить
У нас Василиса, Макар, Игнат и Злата Витальевичи/-вны :)
Ответить
Игнат Витальевич это сильно (простит...
Элла Кацнельбоген C.S.
16.09 21:32
Игнат Витальевич это сильно (простите)
Ответить
Не сильнее, чем Вероника Витальевна (извините)))))))))
Ответить
да ну?))) Вероника и Виталий как раз...
Элла Кацнельбоген C.S.
16.09 21:50
да ну?))) Вероника и Виталий как раз из одной оперы имена - современные 20-го века))) а Игнаты и Василисы совершенно не подходят к отчеству просто потому что древнее имя и современное отчество.
Ответить
Игнат и Виталий - оба имени латинские, так что опера как раз таки одна))) Ну а то что имя Игнат не столь заезжено, так это только плюс.
Ответить
а Василиса?))
Элла Кацнельбоген C.S.
16.09 23:49
а Василиса?))
Ответить
Греческое :) Что Вы доказать-то пытаетесь? Игнат Витальевич звучит красивее, чем Вероника Витальевна, сугубо ИМХО :)
Ответить
Да ниче, кроме того что более забавн...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.09 00:20
Да ниче, кроме того что более забавного сочетания сложно придумать)))
а зачем вы пишете то анонимно, то нет? нды.
Ответить
Я пишу только анонимно :) Я не Лэкси, если Вы об этом. Вас задевает факт, что некоторым людям может не нравится звучание имя-отчество, которое нравится Вам? Странно :)
Ответить
а зачем вы отвечаете на вопросы, кот...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.09 00:32
а зачем вы отвечаете на вопросы, которые я адресую ей?
меня ваще не задевает и не интересует, более того, мнение людей относительно имен и сочетаний моих детей, ибо они идеальны :-7 просто к сочетанию имени-отчества хотя бы по признаку современное-несовременное я отношусь щепетильно, очень удивил такой набор имен к такому отчеству, не более.
Ответить
Участвую в общей дискуссии :)
Ну Вы к современно-несовременно относитесь щепетильно, а кому-то важнее, чтобы имя-отчество звучало не как пособие для развития дикции студентов театрального: Ве-ро-ни-ка-Ви-таль-ев-на :)
"Корабли лавировали лавировали да не вылавировали" )))))))))))))))
Ответить
мне чет не кажется это сложным. еще ...
Элла Кацнельбоген C.S.
17.09 00:50
мне чет не кажется это сложным.
еще раз - меня зовут Анастасия Георгиевна, вокруг есть Константины Виссарионовичи, Маргариты Константиновны, Виктории Витальевны, Людмилы Станиславовны - ниче, все произносят.
Хотя естественно Марина Витальевна звучит куда проще. Но у нас был затык, мужу имя на В нужно было, никакие Василисы и Виктории мне не нравились, Василиса как по мне очень красивое имя, но не для этого отчества :)Вероника была консенсусом, старший сын предложил.
Ответить
Игната Виталича раз в стописят проще осилить, чем Евгению Витальевну :)
Ответить
так дело ж не в простоте? тем более ...
Элла Кацнельбоген C.S.
16.09 23:51
так дело ж не в простоте? тем более я называла ребенка так чтоб было красиво, сочетаемо с другими именами детей и отчеством. Сложность произношения на четвертом месте была. ну и Евгения Витальевна на самом деле несложно произносится, проще например чем Анастасия Георгиевна (я).
Ответить
Знакомые Витальевны есть Людмила, Ирина, Татьяна, Ксения, Елена. Витальевичи - Роман, Всеволод, Антон, Олег. Вячеслава и Оксану не предлагаю - на любителя:)
Ответить
Очень мягкое и хорошее отчество. Мне кажется, много имен подойдет.
Ответить
Наталья Витальевна
Ответить
Я Татьяна Витальевна.
Мне мое отчество очень нравится))
Ответить
Алиса
Эpис C.S.
18.09 01:06
Алиса
Ответить
Вера Витальевна, Светлана Витальевна и т.д.
Ответить
Я Маргарита Витальевна. Сестра - Елена Витальевна. Знакомые сейчас родили Полину Витальевну.
Ответить
Вспомнилось. Алиса Витальевна из Покровский ворот
Ответить
"Изысканная, как мадригал" (с)
Звучит красиво))
Ответить
Ольга Витальевна.мою учительницу так звали.
Ответить
отчество мягкое. подойдет имя с раскатистым р-

Аркадий, Александр (-дра), Ирина, Марина, Сергей
Ответить
Соглашусь
Сава-Совунья C.G.
26.09 02:06
Соглашусь
Ответить
хорошее отчество
SkyLady *
26.09 16:02
хорошее отчество
Ответить
Наталия Витальевна )))
А вообще это как раз такое отчество, к которому любое имя подойдет
Ответить
Любое?) Любое имя подойдет например ...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.09 01:33
Любое?) Любое имя подойдет например к отчеству Андреевна. А Варвара Витальевна например звучит странновато. Или Василиса, скажем.
Ответить
А чем Варвара Витальевна принципиально отличается от той же Анны Андреевны? :)))
Ответить
Ну может для вас и прохор витальевич...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.09 11:04
Ну может для вас и прохор витальевич или афанасий хорошо звучит?:) если да то невозможно объяснить что имена из разных временных эпох :)
Анна Андреевна это классика
Ответить
Абожемой, кто сказал, что Анна Андреевна - классика? :) Вы? :) Ну тогда это всего лишь ваше имхо ;)
Как и моё на счёт сочетания любого имени с отчеством Витальевна :) Отчество абсолютно универсальное :)
Ответить
Елена Витальевна, естественно это мо...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.09 15:44
Елена Витальевна, естественно это мое мнение но я уже третьего ребенка называю с этим отчеством и далеко не каждое имя к нему подходит
Но вы конечно можете считать иначе
Глафира Андреевна например звучит органичнее чем глафира витальевна :)
Ответить
Ааа, ну если владение вопросом у нас теперь зависит от количества детей, то да, вы однозначно спЭц :)))
Ответить
Нет, "спэц" это вы :-7 Мне таких зва...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.09 22:57
50
Нет, "спэц" это вы :-7
Мне таких званий нинада:-7
Ответить
Ну вот, так красиво начинали и так о...
Бамбара Чуфара C.G.
30.09 23:34
Ну вот, так красиво начинали и так обыденно слили... :sad3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)