76
И мне помогите - проголосуйте)
Добрый день.
Ждём сына, отчество Игоревич, фамилия самая обычная (оканчивается на -ин).
1. Всеволод
2. Клим
3. Мирон
4. Леонид
Может, еще какое имя предложите, буду признательна.
Голова уже крУгом, совсем скоро товарищ появится уже, а имени всё нет.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Автор, а у Вас только такой жесткий выбор стоит, именно из перечисленных имен? Просто ни одно из них, на мой взгляд, не звучит с отчеством. Может Вам имеет смысл другие варианты рассмотреть? Например выше Романа предложили, я бы еще Сергея, Владимира, Петра и Павла озвучила.
Ответить
Да нет, не жесткий).
Я написала же, что можно предлагать другие имена.
Спасибо Вам за варианты.
Я написала же, что можно предлагать другие имена.
Спасибо Вам за варианты.
Ответить
Всеволод.:)
Клим с Мироном кмк с отчеством не оч гармонируют, а Леонида просто не лю, хотя к отчеству это имя хорошо подходит.
Клим с Мироном кмк с отчеством не оч гармонируют, а Леонида просто не лю, хотя к отчеству это имя хорошо подходит.
Ответить
Всеволод.
Ответить
Еще варианты: Михаил, Дмитрий, Владимир, Глеб, Алексей, Андрей, Константин, Борис, Глеб, Иван, Евгений, Вениамин, Савелий, Максим. Всеволод тоже очень и очень хорошо:)
Ответить
Согласна с Вами :)
Леонид очень подходит к отчеству, ИМХО. Но лично мне тоже это имя не нравится. Автор, если вам нравится то звучит с отчеством красиво.
Еще нравится сочетание Дмитрий Игоревич, Михаил Игоревич и Константин Игоревич, все ИМХО :)
Леонид очень подходит к отчеству, ИМХО. Но лично мне тоже это имя не нравится. Автор, если вам нравится то звучит с отчеством красиво.
Еще нравится сочетание Дмитрий Игоревич, Михаил Игоревич и Константин Игоревич, все ИМХО :)
Ответить
10
+100. Константин Игоревич, Глеб Игоревич, Лев Игоревич
Ответить
нравится Клим, но с вашим отчеством не очень. А Ярослава не рассматривали?
Ответить
Мне кажется, что мы уже все имена рассматривали :).
У нас просто есть уже один на -слав (Вячеслав)...
За вариант спасибо, думаем.
У нас просто есть уже один на -слав (Вячеслав)...
За вариант спасибо, думаем.
Ответить
клим
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
У МЕНЯ БЫЛА УЧИТЕЛЬНИЦА (сорри за капс) Наталья Всеволодовна - до сих пор могу любые скороговорки выговорить оч.быстро. А если у вас будет потом внук - то Всеволодович.... трудно произносимое.
я наверное весь пятый клас учила как правильно отчество произносить.
по факту Володя будете скорее всего называть......
я наверное весь пятый клас учила как правильно отчество произносить.
по факту Володя будете скорее всего называть......
Ответить
Всеволод - Володя? Обычно Сева, к чему здесь Володя?
Ответить
20
Леонид, просто супер, и не распространенное до оскомины
Ответить
30
Кстати, вместо Мирона можно называть Мирославом. Мирослав Игоревич - отлично звучит, а сокращать можно как Мирона.
Ответить
Спасибо большое за голоса и варианты.
Выявились явные лидеры ))).
Может, еще кто проголосует или вариантов подкинет.
Выявились явные лидеры ))).
Может, еще кто проголосует или вариантов подкинет.
Ответить
Мне ваши имена с отчеством не нравятся.
Из того что мне нравится это Олег Игоревич, Владимир Игоревич, и все Славы (Ярослав, Вячеслав, Ростислав, Владислав и т.д.). Игорь славянское имя и к нему лучше славянские имена подходят, по моему мнению. Ну вот еще вспомнилось редкое имя Аскольд, с вашим отчеством тоже неплохо будет звучать.
Из того что мне нравится это Олег Игоревич, Владимир Игоревич, и все Славы (Ярослав, Вячеслав, Ростислав, Владислав и т.д.). Игорь славянское имя и к нему лучше славянские имена подходят, по моему мнению. Ну вот еще вспомнилось редкое имя Аскольд, с вашим отчеством тоже неплохо будет звучать.
Ответить
Слава у нас уже есть (только если еще одного на -слав, надо подумать))).
За другие варианты тоже спасибо, будем думать.
За другие варианты тоже спасибо, будем думать.
Ответить
Владислав - отлично и не Слава, а Влад сокращенно.
Ответить
А можно даже не Владислав, а Владлен, или Владмир и тоже будет Влад
Ответить
только будет путанница,мол как тя звать-Влад. ааа, Владислав значицца.
Ответить
Эммм, Владлен - это Владимир Ленин, если автор не ярая коммунистка, то имя не очень.
Ответить
Ну Ленин забудется, а имя останется.
Ответить
40
Все имена были когда то выдуманы. А по поводу забывается... Я вот его когда писала не помнила, хотя точно знаю откуда это имя произошло. Но не вспомнилось мне, имя как имя.
Ответить
Всеволод Игоревич,- круто
Ответить
Владислав Игоревич-мне нравится. а из списка-Леонид(само имя может не самое вау, но с отчеством звучит вообще отлично).
Ответить
Всем спасибо.
Благодаря вашим голосам у нас наметились лидеры - Всеволод и Леонид :).
Еще добавились к обсуждению Владислав и Владимир.
Ох, выбираем дальше :dash1.
Благодаря вашим голосам у нас наметились лидеры - Всеволод и Леонид :).
Еще добавились к обсуждению Владислав и Владимир.
Ох, выбираем дальше :dash1.
Ответить
Владиков много сейчас. Владимир? Во-ва не смущает? Во-воч-ка, бр-р-р-р.
Не, я продолжаю голосовать за Всеволода.
Не, я продолжаю голосовать за Всеволода.
Ответить
На работе начальница у меня была Светлана Всеволодовна, отчество НЕВОЗМОЖНО выговорить, особенно если часто обращаться или быстро нужно что-то сказать, все смеялись вместе с ней, она не обижалась, но на отчество свое ругалась сама.
Ответить
Да и само имя с отчеством сложно для произношения. Мне очень нравится сокращенное имя от Всеволода Сева, а вот полное сложное для регулярного произношения. Знаю взрослых Всеволодов они везде где возможно и сами представляются как Севы.
Ответить
Это ж каким надо быть косноязычным, что собственное имя Всеволод не выговорить...будучи взрослым.
Ответить
Люди сокращают свои сложные имена для того что бы другим было удобней с ними общаться, а не потому что произнести имя не могут.
Ответить
50
Девочки, а если Трофим?
Как вам?
Как вам?
Ответить
Поняла, спасибо )))
Ответить
Я за Лёню! У нас сынок Леонид, имя очень нравится, их мало.
Ответить
Ленинид
Ответить
Если важно, на сколько легко произносить с отчеством, то в имени нежелательны Р или Л.
А из списка больше всего Леонид нравится
А из списка больше всего Леонид нравится
Ответить
Мирон или Леонид.
Ответить
60
Леонид Игоревич! Очень весомо звучит.И ни разу не встречала человека с таким сочетанием имени и отчества. Будет очень редкий и красивый вариант.
Ответить
Леонид
Ответить
Леонид, Климентий, только не Всеволод, умоляю, более жуткопроизносимого сочетания трудно придумать, Игоревич - само по себе сложное отчество. А вот Всеволодович и Всеволодовна - это вообще издевательство на всю жизнь.
Ответить
Всем большое спасибо!
Девушки, а если отбросить варианты имен, то какое имя лично вы бы предложили к такому отчеству?
Спасибо.
Девушки, а если отбросить варианты имен, то какое имя лично вы бы предложили к такому отчеству?
Спасибо.
Ответить
http://eva.ru/topic/179/3179805.htm?messageId=82582889 отличные варианты
Ответить
Я в свое время хотела Бориса Игоревича или Льва Игоревича, правда фамилия без "р". Не случилось, одни девочки получались.
Ответить
70
Борис Игоревич или Василий Игоревич
Ответить
Я за Всеволода!!! Сама - Ольга Всеволодовна. Да, скажу честно, есть люди, кот. спотыкаются на моем отчестве. Но быстро привыкают. Имя - редко встречается, только про 2-х маленьких Сев слышала из широкого круга знакомых и знакомых знакомых. Леонидов значительно больше. Мне кажется в этом имени все удачно слилось: и древняя история и благородство и звучность. Небанальное имя)))))
Ответить
Есть у меня коллега - Всеволодович. Я за два года так и не научилась произносить его отчество непринужденно и не по слогам. Неловко,да. И он для меня теперь всегда только - Вы. И для половины отдела тоже.
Ответить
У нас Лев Игоревич,мне кажется-нужно имя короткое,лёгкое -типа Глеб,Ян,может Пётр?
Ответить
только не Всеволод
Всеволод Игоревич совершенно не созвучно, язык сломаешь
Всеволод Игоревич совершенно не созвучно, язык сломаешь
Ответить