34
Родион
Так хочу назвать сына. Как часто встречаете это имя сейчас? У кого есть Родионы, как кратко их зовете?
Свернуть
Ответить
Встречаю не часто, нравится. У дочки в секции Родион, чаще зовут полным именем, но иногда окликают Родиком.
Ответить
знаю одного Родиона, полное имя нравится, коротко зовут Родик, правда этот вариант мне не нра(( как кличка, "Родик, Родик, ко мне!"
Ответить
есть в саду,Родик
Ответить
есть один знакомый, возраст за 30
сокращенно зовут Родик, мне кажется, не самое лучшее имя для взрослого мужчины
сокращенно зовут Родик, мне кажется, не самое лучшее имя для взрослого мужчины
Ответить
Редкое, но лучше полным назвать, Родик и Родя как то не очень, ИМХО.
Ответить
Пока не встречала. Мне кажется, лучше полным именем называть, красиво звучит.
Ответить
10
и я только Раскольникова знаю:)
Ответить
У ребенка в саду есть Родион, так его полным именем зовут.
Ответить
У сына одноклассник (8 лет) - мальчишки его зовут Радио. Имя мне не очень.И потом, важно знать, как оно сочетается с отчеством и фамилией.
Ответить
Вспомнила сейчас. У школьной подруги брата звали Радиком. Она его всегда обзывала раликулитом))
Ответить
И я вспомнила:) У подруги сын Радислав, сокращенно Радик, так в песочнице как-то ухитрилась встретить еще двух Радиков, один из которых был, как ни странно, Родион:)
Ответить
20
был у дочери в школе...ботаник в очках,не оч.хорошее впечатление о нём сложилось за 11 лет обучения(не из-за очков :) )
Ответить
Ага, лучше бы был двоечник и хулиган.
Ответить
конечно,они хотя бы из-подтишка ничего не делают :)А этот был тихоня и стукач
Ответить
угу, а был бы Петей или Сашей, впечатление бы резко изменилось))
Ответить
ну это чисто моя ассоциация,с Петей и Сашей ничего такого не связано :)))
Ответить
Мне нравится имя, по нынешним временам редкое. Сокращенно можно Родя, когда маленький. Знаю Родиона Газманова, Раскольникова, ну и в кино слышала.
Ответить
Знаю Родиона. Уменьшенно зовут Рон, Рони и даже Роджер :) С Роном вообще проблем не было - попал в период Поттерианы.
Родиком не называют и с детства старались пресекать. Боялись, что будет Родиком-Уродиком.
Родиком не называют и с детства старались пресекать. Боялись, что будет Родиком-Уродиком.
Ответить
отличное, кстати, сокращение - Рон
Ответить
Мой двоюродный брат. Родик звали, когда маленький был. Сейчас не знаю, не общаемся.
Ответить
30
Конечно-конечно, как вы скажете, только так и никаких вариантов...
Ответить