17
Что за помешательство на Федях?
Так много народу вокруг называют своих мальчишек Федями! Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично у меня ассоциация с этим именем такая: живет в деревне дед Федот...
А может это только у меня такой бзик, а имя и правда красиииивое?
Свернуть
Ответить
С тем же успехом живет в деревне дед Иван, живет в деревне дед Никита, живет в деревне дед Илья, живет в деревне дед Данила... ... И много еще дедов там живет ;)
Ответить
Если называют, значит нравится, вам не кажется?... Мне лично имя нравится, и не так много в моем окружении мальков с этим именем, а когда называли - так вообще не встречала(5 лет назад), сыну оно очень подходит, для меня звучное, запоминающееся, крепкое мужское имя. Кстати, Федот - это другое имя.
Ответить
А у меня оно с моим котом ассоциируется.
Год назад только взяли котика, посмотрели и решили, что он - Федя. =))))
Но мальчиков Федей и правда многовато стало.
Год назад только взяли котика, посмотрели и решили, что он - Федя. =))))
Но мальчиков Федей и правда многовато стало.
Ответить
А у меня бзик со знаком плюс на тему дяди Федора:) До нас эта эпидемия (если она есть:)) еще не дошла.
Ответить
нет ни одного знакомого ребенка Феди. Вот друг недавно во время беременности жены все говорил, что назовет сына либо Федором либо Яковом. Когда родился назвал как жена сказала :) Даниилом.
Ответить
Мне не нравится это имя, но на вкус и цвет, как грится...
Помешательства не встретила, есть два знакомых ребенка Феди, одному 13, другому 2. А у меня МНОГО знакомых детей.
Помешательства не встретила, есть два знакомых ребенка Феди, одному 13, другому 2. А у меня МНОГО знакомых детей.
Ответить
Помешательство??? Не знаю ни одного маленького Федю, а взрослого знала всего одного - своего учителя по философии.
Ответить
10
А где на Федях помешались? За годы работы в детском саду засилия Федь не наблюдала, и сейчас не сказать, чтоб на каждом углу
Ответить
100 лет назад пошла
Ответить