Школа
17
Anonymous
Имя для ребенка
8.11.13 14:59

Что за помешательство на Федях?

Так много народу вокруг называют своих мальчишек Федями! Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично у меня ассоциация с этим именем такая: живет в деревне дед Федот...
А может это только у меня такой бзик, а имя и правда красиииивое?

Свернуть
Ответить
С тем же успехом живет в деревне дед Иван, живет в деревне дед Никита, живет в деревне дед Илья, живет в деревне дед Данила... ... И много еще дедов там живет ;)
Ответить
Если называют, значит нравится, вам не кажется?... Мне лично имя нравится, и не так много в моем окружении мальков с этим именем, а когда называли - так вообще не встречала(5 лет назад), сыну оно очень подходит, для меня звучное, запоминающееся, крепкое мужское имя. Кстати, Федот - это другое имя.
Ответить
А у меня оно с моим котом ассоциируется.
Год назад только взяли котика, посмотрели и решили, что он - Федя. =))))
Но мальчиков Федей и правда многовато стало.
Ответить
Федот и Федор разные имена. Вас какое из них возмущает?:)
Ответить
А у меня бзик со знаком плюс на тему дяди Федора:) До нас эта эпидемия (если она есть:)) еще не дошла.
Ответить
нет ни одного знакомого ребенка Феди...
Убийца слоников C.B.
16.11 13:26
нет ни одного знакомого ребенка Феди. Вот друг недавно во время беременности жены все говорил, что назовет сына либо Федором либо Яковом. Когда родился назвал как жена сказала :) Даниилом.
Ответить
Мне не нравится это имя, но на вкус и цвет, как грится...
Помешательства не встретила, есть два знакомых ребенка Феди, одному 13, другому 2. А у меня МНОГО знакомых детей.
Ответить
не одного знакомого ребенка с таким ...
моя мечта сбудется! *
9.11 14:20
не одного знакомого ребенка с таким именем, не москва
Ответить
Помешательство??? Не знаю ни одного маленького Федю, а взрослого знала всего одного - своего учителя по философии.
Ответить
А где на Федях помешались? За годы работы в детском саду засилия Федь не наблюдала, и сейчас не сказать, чтоб на каждом углу
Ответить
Не встречала ни разу детей с этим именем. К имени отношусь хорошо.
Ответить
Вокруг нас тоже 3 маленьких Феденьки.., да, эпидемия, согласна
Ответить
Нет, пошла эпидемия на Тимофеев.
Ответить
100 лет назад пошла
Anonymous
16.11 00:35
100 лет назад пошла
Ответить
У меня только 2 знакомых Феди: одному 15 лет, другому 5. Больше не встречали.
Ответить
У меня один, но ВНУК - Федор Тимофеевич.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)