16
Имя для третьего ребенка?
Есть 2 сына Иван и Тимофей. Ждем третьего, пузожитель пока прячется и кто там мальчик или девочка не знаю. Может поэтому но ничего не идет в голову в плане имени... Старший почему-то уверен что будет сестричка и подготовил такие имена: Маша, Настя, Аня, Даша....
Но не могу сказать что я в восторге.
Посоветуйте, может что-то из предложенного понравится - нужно и для мальчика и для девочки.
Будет: (Кто-то) Дмитриевич(вна) Александров
Свернуть
Ответить
Серафима, Серафим:-). Арина-Арсений.
у меня свои принципы выбора имени, планируем только третьего, но имена уже давно придуманы: Ваня-если мальчик и Мария если девочка:-) (дочки Екатерина и Виктория).
у меня свои принципы выбора имени, планируем только третьего, но имена уже давно придуманы: Ваня-если мальчик и Мария если девочка:-) (дочки Екатерина и Виктория).
Ответить
Анна, Виктория, Степан, Максим.
Ответить
Михаил, Николай, Алексей, Константин, Матвей, Степан; Василиса, Ульяна, Ольга, Вера, Таисия, Надежда.
Ответить
Мои варианты: Николай, Павел, Елизавета (вроде прошел пик популярности), Анна
Ответить
От Насть и Даш уже дурно.
ну правда.
Я всегда сама говорю не смотреть ни на кого. Если имя нравится. Раз хочется - надо называть и никого не слушать.
Но это уже просто КАПЕЦ !!!!!
У сына в классе шесть даш, у дочки четыре насти.
ну правда.
Я всегда сама говорю не смотреть ни на кого. Если имя нравится. Раз хочется - надо называть и никого не слушать.
Но это уже просто КАПЕЦ !!!!!
У сына в классе шесть даш, у дочки четыре насти.
Ответить
Елизавета,Арсений
Ответить
Екатерина Дмитриевна. У вас очень красивые фамилия и отчество, подберете!
Анатолий Дмитриевич?
Анатолий Дмитриевич?
Ответить
10
т.е. второго ребенка Иваном назвать? Будет Иван 1 и Иван 2?
Ответить
Поддержу Михаила и Степана, ИМХО, отлично вписываются в компанию к Ивану и Тимофею. А девчачье...может быть Александра?
Ответить
Александра Александрова? имхо, как-то слишком...
Ответить
Ой, фамилию я пропустила, только на отчество внимание обратила. Хотя все равно не страшно, по фамилии нечасто ведь зовут.
Ответить