Школа
15
Anonymous
Имя для ребенка
19.11.13 17:17

Бориска у кого растет?

Борис Викторович, как вам?
Это имя редкое или частое сейчас?
И вообще, какие они, Борисы? Чур, Ельцина не предлагать!

Свернуть
Ответить
Имя отличное ) Борисы очень классные, умные, только нрав - крутой чаще всего. Что неплохо для мужчины )
Ответить
Cамому "маленькому" Борису, мне знакомому, двадцать лет. Высокий спортивный красавец, общительный, ответственный, гордость мамы. Назван был в честь деда. Дед - военный хирург. Вместе - загляденье!
Имя раньше не нравилось, сейчас очень даже! :) Ассоциации рулят!
Ответить
+1 )
Anonymous
20.11 13:40
+1 )
Ответить
солидные они даже маленькие
Ответить
Знаю двоих: мой папа и взрослый сын подруги. Классные оба))
Ответить
Сильное имя, звучное. Сплошные плюсы. Все знакомые Борисы - успешные, надежные. Имя сейчас не распространено.
Ответить
Нормуль! Называйте!
Сава-Совунья C.G.
20.11 09:58
Нормуль! Называйте!
Ответить
Отлично!
У меня Борис - 3 года! Шустрый, позитивный! За это время только один раз тезку на площадке встретили.
:)
Ответить
Почему бы и нет... Был только врач в дет. поликлинике. Кстати, Борис Николаевич:)
Ответить
У меня Борис 6 лет. Выбором имени довольна, ни одного тезки за все время не встретили. Серьезный, внимательный, ответственный, педагоги хвалят
Ответить
Летом в нашу группу на ролики ходил Борис (лет 5-6). Но уменьшенно его называли Бока =)
Ответить
Борис - председатель дохлых крыс :-)! и вообще борьками телят называют в колхозах!
Ответить
А что же вы анонимно? Вам же приз за самый тупой пост!
Ответить
Бред какой...
Anonymous
28.11 01:19
Бред какой...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)