15
Бориска у кого растет?
Борис Викторович, как вам?
Это имя редкое или частое сейчас?
И вообще, какие они, Борисы? Чур, Ельцина не предлагать!
Свернуть
Ответить
Имя отличное ) Борисы очень классные, умные, только нрав - крутой чаще всего. Что неплохо для мужчины )
Ответить
Cамому "маленькому" Борису, мне знакомому, двадцать лет. Высокий спортивный красавец, общительный, ответственный, гордость мамы. Назван был в честь деда. Дед - военный хирург. Вместе - загляденье!
Имя раньше не нравилось, сейчас очень даже! :) Ассоциации рулят!
Имя раньше не нравилось, сейчас очень даже! :) Ассоциации рулят!
Ответить
+1 )
Ответить
Сильное имя, звучное. Сплошные плюсы. Все знакомые Борисы - успешные, надежные. Имя сейчас не распространено.
Ответить
Отлично!
У меня Борис - 3 года! Шустрый, позитивный! За это время только один раз тезку на площадке встретили.
:)
У меня Борис - 3 года! Шустрый, позитивный! За это время только один раз тезку на площадке встретили.
:)
Ответить
Почему бы и нет... Был только врач в дет. поликлинике. Кстати, Борис Николаевич:)
Ответить
10
У меня Борис 6 лет. Выбором имени довольна, ни одного тезки за все время не встретили. Серьезный, внимательный, ответственный, педагоги хвалят
Ответить
Летом в нашу группу на ролики ходил Борис (лет 5-6). Но уменьшенно его называли Бока =)
Ответить
Борис - председатель дохлых крыс :-)! и вообще борьками телят называют в колхозах!
Ответить
Бред какой...
Ответить