Школа
36
Автор
Имя для ребенка
5.12.13 14:07

Имя для девочки

Помогите подобрать имя к отчеству Викторовна. Большие сложности с выбором имени. У меня очень много двоюродных сестер, а называть дочку именами которые уже есть в родне не хочется, поэтому не рассматриваю: Елену, Анну, Светлану, Ирину, Марину, Нину, Веру, Татьяну, Любовь, Надежду, Анастасию, Ксению, Екатерину.
Что остается?

Свернуть
Ответить
Да полно еще имен! Вы хоть скажите из какой оперы?
Есть традиционная Мария или Ольга
Есть экзотические Доминика или Аэлита
Есть "устаревшие" Степанида или Аграфена
Есть "немодные", но вполне вероятно, что наберут популярность, Клавдия или Зинаида
Ответить
Ооо, сестру Машу забыла в свой список добавить )))
Экзотических не надо, но и устаревшие не нравятся все эти Агнии, Глафиры и иже с ними не мое.
Хочется что-то не очень распространенное сейчас, но в тоже время простое, традиционное, красивое, русское.
Ответить
Наталья как вам?
Vlada SPb **K**
5.12 14:48
Наталья как вам?
Ответить
Наталья тоже есть ((( Тоже забыла указать
Ответить
Да тоже полно!
Ольгу называла, Юлия, Людмила, Наталья, Полина, Елизавета, Алла, Лариса, Валерия, Зоя, Инна ,Яна...
Ответить
Ольга, Юлия, Майя, Нелли, Алла, Наталья, Алевтина, Галина, Зоя, Александра, Евгения, Людмила, Эмилия, Ия, Аида, Дина, Нонна...
Ответить
Лидия? сейчас модно.
Ответить
не люблю это имя (
мне вообще очень мало женских имен нравится, а те что нравятся использовать не хочу, они все есть в родственниках
Ответить
+1 и красиво. Еще Валентину предложу.
Ответить
Алла, Наталья, Инна или Инга.
Ответить
По-моему из всех этих только Наталья красиво с отчеством, остальные как-то не сочетаются мне кажется (
Ответить
Автор, вам же все не нравится! Иногда какая-то родственница или подруга настолько хороша и любима, что ее именем хочется назвать? Вам хоть кто-то нравится? :)
А муж не предлагал Вашим именем дочь назвать? ;)
Может быть, Полина? Но их сейчас толпы.
Ответить
Мне нравится Анна, но с детства не люблю когда в семье одинаковые имена. Т.к. у меня две сестры Лены, два брата Саши, да еще и с одинаковыми фамилиями и всегда раздражало, позовешь одного - повернуться двое, трое.
А Полин действительно очень много ((( Их скоро будет как Насть ((
Муж тоже пока не определился, на все что я ему предложила ответил - ну не знаю пока.
Ответить
Ну назовите тогда каким-нибудь редким: Зинаида, Агния, Августа, Стефанида, Ада, Алла, Доминика, Евлалия. Все в святцах есть.
Ответить
Кристина, Ангелина, Лариса, Таисия
Ответить
Елизавета, Любовь, Раиса.
Ответить
Лиз сейчас очень много
Ответить
Автор, ну а может Даздрапермы нет среди ваших родственников? И редкое сейчас
Ответить
:-))))))
Anonymous
5.12 21:47
:-))))))
Ответить
Нет, таких "красивых" имен нет. Мы люди простые.
Ответить
Алиса, Алина, Ася.
Anonymous
5.12 19:09
Алиса, Алина, Ася.
Ответить
Традиционно советую "свои":
Евгения Викторовна
Зоя Викторовна
У друзей Есения Викторовна.
Ответить
Красивые у вас варианты. :)
Lavanda Lvusikus C.S.
5.12 20:02
Красивые у вас варианты. :)
Ответить
Евгения Викторовна хорошо звучит, да и Зоя неплохо. Из вышеперечисленных а слух легли Вера Викторовна, Лариса Викторовна и еще Алла Викторовна.
Вера Викторовна особенно ласкает мой слух.
Ответить
Понравились Ваши Алла Викторовна и Лариса Викторовна! И редкие по нынешним временам.
Ответить
Плюсанусь за Ларису
Беспородная кошка V.I.P.
6.12 14:58
Плюсанусь за Ларису
Ответить
Марьяна, Василиса, Мирослава, Северина, Милорада.
Ответить
Одно другого краше:love1
Чучуэль C.S.
7.12 10:27
Одно другого краше:love1
Ответить
Василиса и Мирослава - просто класс!
Ответить
30
Маргарита. Инесса.
Ответить
Маргарита Викторовна звучит красиво.
Ответить
Ольга, Наталья
Солнце C.G.
8.12 17:37
Ольга, Наталья
Ответить
Марина, Людмила
Желтые тюльпаны ***
8.12 17:44
Марина, Людмила
Ответить
Дарья, Ульяна.
Anonymous
9.12 00:35
Дарья, Ульяна.
Ответить
я Ольга Викторовна и мне нравится такое сочетание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)