Школа
17
Anonymous
Имя для ребенка
24.12.13 12:47

Артур - что скажете?

Подбираем имя для мальчика. Старшего брата зовут Тимур. Нужно имя международное или что-то легко усваиваемое заграницей, так как часто меняем страну по работе.

Свернуть
Ответить
К Тимуру Артур отлично) и международное
Ответить
Хорошее.
Anonymous
24.12 14:44
Хорошее.
Ответить
Мне не нравится англоязычное произношение этого имени, теряется все звучность, становится невнятным.
Ответить
Артур и Тимур - прекрасно!
Ответить
Вполне симпатично:)
Чучуэль C.S.
24.12 16:27
Вполне симпатично:)
Ответить
вполне подходит
Anonymous
24.12 23:39
вполне подходит
Ответить
"Арматура от Артура") А меня после номера Павла Реввы про Артура Пирожкова прочная ассоциация) Но на самом деле все это ерунда - имя хорошее и за границей будет хорошо восприниматься. Тем более что Ревву там явно не смотрят)))
Ответить
Ревву же вроде Александр зовут
Ответить
Ой, вы правы, это я в Павлом Волей его автоматом перепутала)
Ответить
Может вы и попутали Волю с Реввой, но Пирожков это именно Реввы образ, все верно))
Ответить
Я перепутала исключительно имя Реввы)
Ответить
Хорошее и не избитое имя
Ответить
Стойкая ассоциация с армянами.
Ответить
+1
Olya_KA *
27.12 12:43
+1
Ответить
Пирожкооов:)
Anonymous
26.12 09:19
Пирожкооов:)
Ответить
К этому имени отношусь нейтрально
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)