Школа
22

Амаль-мальчик, Амелия, Мелани-девочка.

Наш выбор падает на такие имена : Амаль-мальчик, Амелия, Мелани-девочка.Что скажите?

Свернуть
Ответить
Зависит от национальности. Для русского парня имя Амаль - ужас ужасный.
Ответить
Ребенок будет жит ь в Москве, но по нации черкесс
Ответить
Для мальчика дала бы что-нибудь более нейтральное.
Ответить
например?
Kris16 _
26.12 13:09
например?
Ответить
Артур-Тимур-Руслан-Дамир-Эдуард и т.д.

Амаль фонетически схож с омулем, на имя ну вообще не тянет. Тем более жить будет в Москве и так полагаю вращаться в русскомй среде.
Ответить
Я бы девочку Амалией назвала, во избежание нехороших ассоциаций
Ответить
Муж хочет тоже Амалия, но эти две буквы А, меня вводят в ступор, как то просится вместо второй Е
Ответить
При второй е имя совпадает с неприятным медицинским термином. Вам оно надо?
Ответить
об этом мало кто думает вообще ...когда имя дают например на Кавказе-главное чтоб круче имя было чем у соседа)
Ответить
Я бы сказала, что в совокупности выбор странный.
Ответить
почему?
Kris16 _
24.12 16:30
почему?
Ответить
Для меня (подчеркиваю, потому что на самом деле может быть совершенно наоборот :)), Амаль имеет такой яркий восточный оттенок, а Амелия (Амалия), напротив, очень западное имя, какое-то староевропейское. А Мелания - русское-русское, представляются такие подружки: Меланья и Агафья, к примеру. Вариант Мелани вообще не для России. Еще раз повторю - это именно мои заморочки.
Ответить
Амаль да яркое арабское имя) Ну называть будем Малик) А что Мелани не для России- и пусть, мне главное чтоб редкое было.
Ответить
Фамилия? Отчество?
Ответить
Отчество Исламович (Исламовна) Фамилия Гукемухов (а).
Ответить
При ваших вводных нормально.
Ответить
я тоже думаю)
Kris16 _
26.12 13:13
я тоже думаю)
Ответить
Мелани перебор. Амаль не нравится чисто фонетически. Амелия сойдет.
Ответить
Амаль ассоциируется только с восточн...
yченый кот из лукоморья C.G.
29.12 20:44
Амаль ассоциируется только с восточными корнями. Амелия/Амалия - немецкими, скандинавскими. Мелани - встречается в практически любой европейской, в любой англоязычной стране, для России лучше русский вариант - Мелания, Меланья
Ответить
Мелани с отчеством - бред
Ответить
+1
Сава-Совунья C.G.
26.12 01:54
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)