Школа
26

Сестренка для Тани

Наконец-то узнали что у нас будет еще одна девочка. Старшая у нас Татьяна, отчество тоже простое Михайловна, но что-то с именем для второй дочки полный затык. Имя хочу простое - никаких Ульян, Анжелик, Милан и т.п.
И это точно не должна быть - Люба, Вера, Надя, Наташа, Ира, Катя, Даша, Маша, Марина, Оля, Нина, Аня. И еще не нравятся имена от мужских - Александра, Валерия, Евгения, Виталия.
Помогайте девочки - фантазия моя иссякла, ничего придумать не могу.

Свернуть
Ответить
Елена
Anonymous
26.12 18:39
Елена
Ответить
Точно, как же я про Елену забыла
Ответить
Знаю сестер - Татьяна и Оксана
Татьяна и Светлана
Татьяна и Лариса

Мне больше всех нравится второй вариант
Ответить
Марина, Галина, Юлия
Ответить
Юлю возьму на заметку. Галя и Лариса совсем не нравятся.
Ответить
У вас отчество красивое. Любое имя с...
Аленький цветочик *
26.12 18:52
У вас отчество красивое. Любое имя с ним будет хорошо сочетаться. Попробуйте -Светлана, Таисия, Ксения.
Ответить
Соглашусь, что отчество очень хорошее и универсальное. Знаю сестренок Таня и Лиза ( если Вас не пугает распространенность), Татьяна и Ольга.
Ответить
Елена
Agnetha **K**
26.12 19:29
Елена
Ответить
Лидия
Anonymous
26.12 20:03
Лидия
Ответить
Людмила
Olya_KA *
26.12 20:06
10
Людмила
Ответить
Ольга :)
А вообще - любое традиционное имя: Наталья, Варвара, Евдокия, Александра, Екатерина, Ирина...
Ответить
Я Светлана, сестра Татьяна.
Ответить
вы пост автора внимательно перечитайте :)
Ответить
И что там такого? Где-то имя Светлана упоминается? Может вам самим повнимательнее перечитать?
Ответить
вы ответили на пост, адресованный не вам :)
я отвечала автору этой ветки, посмотрите внимательнее опять же :)
Ответить
Я в детстве хотела сестру Инну:) Поддержу варианты Ксения, Людмила, Светлана.
Ответить
К Татьяне Ольга прям просится. Автор, почему Олю нельзя предлагать?
Ответить
Наверное, не нравится, или ненужного дублирования автор хочет избежать. Тоже Ольгу убрала, хотя неплохое сочетание, знала таких сестер, только там моя двойная тезка младшей была:)
Ответить
У родной сестры дочка Ольга
Ответить
MamaVera C.S.
27.12 01:26
20
Ответить
Елена!
Сава-Совунья C.G.
27.12 01:43
Елена!
Ответить
Девочки, спасибо! Пока взяли как варианты - Елена, Юлия, Светлана. Правда мужу Света не очень.
Ответить
Не нравится Света - можно звать Ланой.
Ответить
Зачем? Можно Леной-Еленой )))Красиво...
Беспородная кошка V.I.P.
27.12 18:32
Зачем? Можно Леной-Еленой )))Красивое и редкой сейчас имя.
Ответить
У нас Татьяна и Людмила, то Люсей, то Милой зовем)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)