26
Сестренка для Тани
Наконец-то узнали что у нас будет еще одна девочка. Старшая у нас Татьяна, отчество тоже простое Михайловна, но что-то с именем для второй дочки полный затык. Имя хочу простое - никаких Ульян, Анжелик, Милан и т.п.
И это точно не должна быть - Люба, Вера, Надя, Наташа, Ира, Катя, Даша, Маша, Марина, Оля, Нина, Аня. И еще не нравятся имена от мужских - Александра, Валерия, Евгения, Виталия.
Помогайте девочки - фантазия моя иссякла, ничего придумать не могу.
Свернуть
Ответить
Елена
Ответить
Точно, как же я про Елену забыла
Ответить
Знаю сестер - Татьяна и Оксана
Татьяна и Светлана
Татьяна и Лариса
Мне больше всех нравится второй вариант
Татьяна и Светлана
Татьяна и Лариса
Мне больше всех нравится второй вариант
Ответить
Марина, Галина, Юлия
Ответить
Юлю возьму на заметку. Галя и Лариса совсем не нравятся.
Ответить
У вас отчество красивое. Любое имя с ним будет хорошо сочетаться. Попробуйте -Светлана, Таисия, Ксения.
Ответить
Соглашусь, что отчество очень хорошее и универсальное. Знаю сестренок Таня и Лиза ( если Вас не пугает распространенность), Татьяна и Ольга.
Ответить
Лидия
Ответить
Ольга :)
А вообще - любое традиционное имя: Наталья, Варвара, Евдокия, Александра, Екатерина, Ирина...
А вообще - любое традиционное имя: Наталья, Варвара, Евдокия, Александра, Екатерина, Ирина...
Ответить
Я Светлана, сестра Татьяна.
Ответить
вы пост автора внимательно перечитайте :)
Ответить
И что там такого? Где-то имя Светлана упоминается? Может вам самим повнимательнее перечитать?
Ответить
вы ответили на пост, адресованный не вам :)
я отвечала автору этой ветки, посмотрите внимательнее опять же :)
я отвечала автору этой ветки, посмотрите внимательнее опять же :)
Ответить
Наверное, не нравится, или ненужного дублирования автор хочет избежать. Тоже Ольгу убрала, хотя неплохое сочетание, знала таких сестер, только там моя двойная тезка младшей была:)
Ответить
У родной сестры дочка Ольга
Ответить
20
Девочки, спасибо! Пока взяли как варианты - Елена, Юлия, Светлана. Правда мужу Света не очень.
Ответить
Не нравится Света - можно звать Ланой.
Ответить
У нас Татьяна и Людмила, то Люсей, то Милой зовем)
Ответить