Школа
15
Anonymous
Имя для ребенка
8.01.14 19:51

Дарина

Как вам это имя для девочки?
Говорят, что ассоциируется с Дарьей. У нас у друзей дочку зовут Даша. Нам не хочется повторяться, а Дарина очень нравится.

Свернуть
Ответить
Ассоциируется с ДариМой бурятской.
Ответить
Если автор не из Бурятии, это не страшно)
Ответить
Обычное имя. Нравится - называйте. Лично для меня минус, что нет в святцах, но это не всем важно. Дарин поменьше, чем Даш, по крайней мере, в Москве.
Никаких бурятских ассоциаций нет.
Ответить
Ответить
А с отчеством Станиславовна?
Дарина Станиславовна... не тяжело звучит?
Ответить
Красиво, по-моему.
Для меня, как ни странно, Дарина и Дарья - это Даши, а вот Марью с Мариной никогда не путаю.
Ответить
Нормально звучит.
Чучуэль C.S.
8.01 22:09
Нормально звучит.
Ответить
Я сама Станиславовна. Для меня ваше сочетание ээээ непривычное что ли, а может имя Дарина мне не нравится совсем. В общем я выбиваюсь из строя - мне не нра. Но вы сами спросили, так что без обид. Ок?:)
Ответить
Вполне нормально звучит
Овсянка) V.I.P.
9.01 00:02
Вполне нормально звучит
Ответить
Жестковатое звучание. К такому отчеству лучше имя мягкое выбирать, имхо. Елена Станиславовна - просто для примера - чувствуете разницу?
Ответить
Я, например, не чувствую... Отчество...
Марина Станиславовна
9.01 00:21
Я, например, не чувствую... Отчество в любом случае громоздкое.
Ответить
Я Марина Станиславовна :) почти Дарина. Причем работа такая, что все время по отчеству зовут. Проблем никаких...
Мне Ваше сочетание нравится
Ответить
Имя не нравится (для меня из серии "Калина"). Сочетание и отчество нормально.
Ответить
+1 к каждому слову
Vlada SPb **K**
9.01 10:18
+1 к каждому слову
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)