20
Мальчик Дмитрий
Не понимаю, почему называют именно так. Потому что их сейчас ТАК много. В честь Медведева что ли их так много?
Свернуть
Ответить
Статистика ЗАГСом России гласит, что первое место уже 12 лет удерживает Александр, а Дмитрий всегда входил в пятерку лидеров.
Ответить
Да? Ну вы что! Я только Артемов, Данилов всяких встречаю. А Саши-Сережи-Андрюши, думала, остались в моем детстве. Также как Лены, Наташи и Оли-тани)))
А Дим у нас в классе было мало, одна штука. А в универе ни одного. И среди знакомых тоже. А сейчас их развелось тааак много. Я переживаю вот тоже. Потому что в 2004 году назвала так сына. Думала, будет редкое))
А потом началось)) Везде Димы, так что автор прав)) поветрие)
А Дим у нас в классе было мало, одна штука. А в универе ни одного. И среди знакомых тоже. А сейчас их развелось тааак много. Я переживаю вот тоже. Потому что в 2004 году назвала так сына. Думала, будет редкое))
А потом началось)) Везде Димы, так что автор прав)) поветрие)
Ответить
Моя дочь меня спрашивает: "Мама, почему у тебя все подруги Наташи?!")))
Я только одного знаю маленького Митю. Может, уже среди совсем малышей много.
Я только одного знаю маленького Митю. Может, уже среди совсем малышей много.
Ответить
Мой 2004 года рождения. Их много сейчас и среди наших ровесников и помладше. Реально много.
А я Лена и подруг Лен много, еще Оль)
А я Лена и подруг Лен много, еще Оль)
Ответить
Причем тут Медведев.Красивое,достойное мужское имя! В 30 лет мужика назвать Дмитрием или Арсением,разница я думаю есть.:)))) Хотя имя Арсений мне очень нравится,но исключительно в детстве.У меня Дмитрий! И в садике мы одни.Сплошные Гриши,Арсении,Захары:)
Ответить
Мне 43. Со мной в юности знакомились ТОЛЬКО Димы. Насобирала штук 12 для коллекции. Думала карма у меня такая. Замужем за Константином.
Ответить
Разводиться не собираетесь? ))
Ответить
Не-а.
Ответить
А то у меня брат разведенный, Дима, кстати, как раз 44 года.
Ответить
10
А вот у кого-нибудь в классе есть Иры, Лены, Марины, Юли, Яны, Сваты....началка
Ответить
У нас есть Лена, Юля, Света, Ира
Ответить
Лены (Алены) и Иры редко, но встречались. Марины и Светы- дааавно не слышала, только среди сверстниц (мне 37).
Юли и Яны мне встречались среди 25летних.
Юли и Яны мне встречались среди 25летних.
Ответить
У меня дочь Ирина, в классе есть Юля, во дворе есть две Яны, Наташа. 3 класс.
Ответить
В саду с нами была Ира (сейчас она во 2м классе) и сестра у нее классе в 8м - Марина.
знаю малышку Лену.
В классе стандартно: 4 Кати, 2 Насти, 2 Сони)
знаю малышку Лену.
В классе стандартно: 4 Кати, 2 Насти, 2 Сони)
Ответить
у нас есть Света, Марина, 2 Юли, 3 Вики.
Ответить
у моей первоклашки в классе Ира и Оля есть. И даже Сережа (причем он брат Иры).
Ответить