Нравится. Распространенное. Маленькие Леры - очень разные (как и маленькие Маши, Кати, Лизы и тд)
Ответить
Нравится. Но когда имя было менее популярным, нравилось больше. Маленькие Леры разные. Есть и вредины, соседки - вполне миленькие, а дочкина подружка - чистое золото.
Ответить
Все разные, но мне именно это имя совсем не нравится, трудное для произношения все- таки.
Ответить
"Облачко" права, для людей с проблемной дикцией это имя трудно дается. Есть пару знакомых, которые плохо выговаривают имя Валерия.
Ответить
У меня нет проблем с дикцией, но очень часто "спотыкаюсь" на этом имени, произнося "ВаРеЛия"
Ответить
Это и есть проблема с дикцией
Ответить
10
Мужское. Не нра.
Ответить
по мне-резкое, а уменьшительное Лера вообще не нра..
мои знакомые Леры -очень активные и творческие.
мои знакомые Леры -очень активные и творческие.
Ответить
Я со школы еще знала, что если будет дочка назову ее Лерой. Очень нравилось это имя.
Дочери сейчас 5 лет. Она разная:)) Обидчивая правда. Всегда имеет свое мнение, за стадом не пойдет. Спорит, даже если оказывается не права, ей трудно дается попросить прощения и извиниться. Не бывает идеальных людей, у всех свои плюсы и минусы, но думаю мямлей она у меня не вырастет. Она еще и Лев по гороскопу, боевая будет!
Сейчас она творческая личность. Она мало играет в игрушки, много и красиво рисует, лепит, вырезает и т.п.
Дочери сейчас 5 лет. Она разная:)) Обидчивая правда. Всегда имеет свое мнение, за стадом не пойдет. Спорит, даже если оказывается не права, ей трудно дается попросить прощения и извиниться. Не бывает идеальных людей, у всех свои плюсы и минусы, но думаю мямлей она у меня не вырастет. Она еще и Лев по гороскопу, боевая будет!
Сейчас она творческая личность. Она мало играет в игрушки, много и красиво рисует, лепит, вырезает и т.п.
Ответить
Очаровательная у Вас Лерочка:-D
Ответить
В группе у дочки 2 Леры (называют их Лера Большая и Лера Маленькая). Абсолютно разные. :)
Знаю еще одну Валерию, но мама ее исключительно Валерой зовет. Все привыкли, по началу странно казалось.
Знаю еще одну Валерию, но мама ее исключительно Валерой зовет. Все привыкли, по началу странно казалось.
Ответить